Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Copia de factura

Hola, en el mes de junio compre un celular Quantum el cual dejó de funcionar y para la garantía me piden una copia de la factura de compra. Quisiera saber cómo puedo obtener la misma. Desde ya muchas gracias.

Hola Georgina!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Georgina:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te pedimos que por favor te acerques a la sucursal de compra, donde nuestros asesores te brindarán una copia fiel de la factura para presentarla ante quien corresponda. Ante otra consulta, estamos a tu entera disposición.

Hola Georgina:

Como te indicamos, te pedimos que por favor te acerques a la sucursal de compra, donde se te brindarán una copia fiel de la factura para presentarla ante quien corresponda. Estamos a tu disposición.

Hola Georgina:

Te pedimos que por favor te acerques a la sucursal que te quede mas cómoda. Allí podrás solicitar la factura de tu celular, donde nuestros asesores te brindarán una copia de la factura. Ante otra consulta, estamos a tu disposición.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Georgina M

Más reclamos hacia Frávega