Reclamo a Frávega
El día 16/05 realicé la compra de "aire acondicionado split frio Philco phs60c15n [números]f [números]w" ([números] a.a.sp philco phs60c15n 6,0fs //[números]//d, así salió facturado en factura nº: [números]-[números] realizada el 18/05/16) el cual ya recibí e instalé. El problema es que al instalar el equipo notamos que en la caja faltó el control remoto del mismo por lo cual no lo podemos usar ya que solamente tiene un botón de encendido/apagado de emergencia que arranca en ventilación. El día 13/06 realicé el reclamo por mail (único medio de reclamo que me dan) y tengo un número de trámite que es [números] en el cual me indican que a la brevedad se van a comunicar conmigo. Realicé varios reclamos posteriores ya que nadie se comunica conmigo y ya van 16 días de espera al día de hoy (me parece que se paso largamente el "a la brevedad") sin embargo siguen diciéndome que "a la brevedad" se van a comunicar conmigo para coordinar la entrega del control. Quisiera un número de teléfono donde comunicarme para coordinar el retiro/entrega (si lo tengo que pasar a buscar por una sucursal para agilizar el trámite no me molesta, pero quiero una finalizar el asunto) ya que sin este control no puedo confirmar que el equipo funcione como debería porque me es imposible probar la función de frío de la unidad. Espero su pronta respuesta
Fravega contacto garantido
Contacto garantido, me reclaman una deuda de una persona que no conozco y me estàn intimando. Desde ya deberìan solicitar aprobaciòn de la persona que ponen de garantìa voy a tratar de encontrar de donde es la persona que usò mi nombre
No entregan productos
El día 13/05/[números] realice una compra de dos teléfonos celulares en la página web de frávega. Al momento de la compra una vez cargados los datos del envío me notificaban que la demora era de 5 días hábiles. Una vez aprobado el pago, al consultar el estado de la com…
Demora en mercaderia
He comprado el mes pasado unas almohadas un extensión para tv 55 pulgadas. Y unos vasos para café pague y nada....porque tanto tiempo?
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Frávega Representante de Frávega
Estimado cliente su caso se esta gestionando con el n* *******, estamos consultando su caso con el sector de Atencion al cliente . Atentamente
Frávega Representante de Frávega
Estimado cliente de acuerdo a lo hablado telefonicamente hoy, ya despacho la central de Philco a su domicilio el control remoto. Atentamente
Alexis T
Buenos días, hace 9 días que el control remoto fue despachado y todavía no me llegó. Me habían dado como tiempo límite ayer. Sigo sin solucionar el problema, voy a tener que realizar la denuncia en defensa al consumidor cansado de esperar una solución y con el perjuicio que me están generando
Frávega Representante de Frávega
Estimado cliente estamos reclamando nuevamente a Philco el envio del faltante. Atentamente
Frávega Representante de Frávega
Estimado cliente de acuerdo a lo hablado telefonicamente hoy, estamos reclamando el envio del control remoto a la central de Philco. Atentamente
Frávega Representante de Frávega
Estimado cliente nos informan desde Philco que el control remoto sale hoy bajo RTO ****-********, estimamos que en los próximos días lo va a estar recibiendo. Atentamente
Frávega Representante de Frávega
Estimado cliente solicitamos a Philco el envio del control remoto correcto. Atentamente
Frávega Representante de Frávega
Estimado cliente de acuerdo a lo hablado telefonicamente hoy, usted seguira la gestion con la garantia. De todas formas solicitamos a la central de Philco envie un nuevo control remoto . Nos informan lo siguiente : " se enviará otro control, dado que en estos momentos no contamos con stock del control de esa marca, se enviará uno genérico. Estimamos que el repuesto lo estaría recibiendo a mediados de la próxima semana bajo rto ****-********". Le pedimos disculpas por la demora. Atentamente
Alexis T
Estuve casi 3 meses reclamando y lo tuve que solucionar por mi cuenta, tal como había propuesto al principio. SON IMPRESENTABLES y no se hacen cargo de lo que venden. NO ME DIERON SOLUCIÓN UDS. y todavía no lo solucioné