Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Compra de lavarropa

Quise comprar lavarropas Philco superior wm-ph12, puse los datos de la tarjeta y me aparecio como compra rechazada. Despues volvi a hacer la misma operacion 5 veces mas (con la misma y otras tarjetas) apareciendome lo mismo.
pense que no habia podido comprar el lavarropa y cuando me fije en mis pedidos apareecia que tenia 6 compras finallizadas. Quiero saber que paso?

• Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente con los datos informados consultaremos su caso con las sucursal ventas on line , de acuerdo a lo hablado telefonicamente hoy. Atentamente

Bueno gracias

• Roberto A

Quisera saber el estado de mi compra, ya que no me han llamado para darme los detalles de la misma

• Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente le dejamos mensaje de voz en el telefono aqui indicado, nos informan desde la sucursal ventas on line que la compra no impacto, tiene que consultar con su tarjeta el motivo del rechazo, pero en Fravega no tiene la compra ingresada. Atentamente

• Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente nos informan desde la sucursal ventas on line que la compra no impacto, tiene que consultar con su tarjeta el motivo del rechazo, pero en Fravega no tiene la compra ingresada. Atentamente

• Roberto A

Se cpmunicaron conmigo apenas realice el reclamo, pero despues tuve que insistir para que me den una respuesta. En fin tardo pero me lo solucionaron

Más reclamos hacia Frávega