Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Celular defectuoso

El día 19 de abril de [números] realicé la compra de un smartphone Motorola moto e6 plus a la empresa frávega. La compra la realicé a través de su plataforma web. El día 22 de abril llegó a mi casa el envío a domicilio siendo recibido por mi padre.
el día 23 de abril, es decir, un día después de comenzar a utilizar el producto, comienza a presentar fallas en la pantalla. También noto que el cargador no conecta bien al teléfono y por lo tanto no realiza la carga. Realicé el correspondiente reclamo a la empresa ya que estaba dentro del plazo de tiempo apto para que me cambien el producto.
en primer lugar intenté comunicarme al número de atención al cliente y nunca me atendieron. En segundo lugar llené el formulario que ellos indican para realizar reclamos y además los contacté por Facebook En estos dos últimos casos la respuesta fue que cuando termine la cuarentena realizarán los cambios de productos, que guarde el producto en la caja e intente no utilizarlo.
cuando desarmo el equipo para guardarlo como vino de fábrica veo, además, una marca en la carcasa cercana al punto de apertura para quitar la tapa, cosa que no indiqué en el reclamo realizado a la empresa inicialmente porque al ponerle la funda de silicona eso quedó tapado y no lo vi. Aclaro esto ya que nunca abrieron el producto delante de mi padre que fue el receptor en mi domicilio para constatar el estado del mismo, simplemente se lo entregaron y se fueron.
realmente necesito que la empresa me cambie el equipo, lo utilizo para trabajar y es de primera necesidad para mantenerme conectado en esta cuarentena, el equipo lo compré especialmente para eso y no puedo usarlo.
la empresa se excusa con la situación sanitaria pero tiene locales abiertos para cobrar los "créditos frávega" que ellos ofrecen a los clientes, pero para estas situaciones dejan a los mismos sin apoyo.
mientras tanto la primer cuota del equipo ya entró en el resumen de mi tarjeta y tengo que pagar un producto que no puedo utilizar.

• Laureano G

No tuve respuesta a lo que necesito

• Laureano G

Frávega no da respuestas, por lo tanto no da soluciones. Fui hace poco más de una semana a la sucursal de Pompeya y me dijeron que como se pasaron los 10 días no me lo van a cambiar cuando les corresponde hacerlo porque respetan los plazos en cuarentena según los mails que envían.

Más reclamos hacia Frávega