Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Cambio de precio al publicado al avanzar en el proceso de compra

Intente comprar on line un Samsung j4 publicado a $5.[números], cuando avanzaba en el proceso de compra, cambio el precio a $ 7.[números]. Eso motivo que compre otro teléfono del valor que podia adquirir. Un Motorola e5 a $5.[números].
ahora veo nuevamente publicado el samsung j4 a $ 5.[números], en la web de fravega por el Cyber Monday Quiero cambiar el producto adquirido hoy, motorola e5, por el samsung j4 tal cual esta publicado en la web hoy 31-10-[números] a las 23 hs

Hola Esther!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

• Esther M

No me han contestado el cambio solicitado

• Esther M

no hubo respuesta por parte de fravega

Hola Esther!

Lamentamos lo sucedido al momento de intentar realizar tu compra. Te comentamos que las promociones son hasta agotar stock del producto y se encuentran por tiempo limitado.

Hola Esther:

Entendemos la situación que nos estas planteando, y te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Te contamos que nuestras ofertas son por tiempo limitado y se encuentran sujetas a verificación de stock. Ingresando en nuestra web podrás mantenerte al tanto de cada una de ellas.

Quedamos a tu disposición ante cualquier consulta

Esther:

Lamentamos lo sucedido. Te comentamos que nuestras ofertas varían diariamente y se encuentran sujetas a la disponibilidad de stock. Ingresando en nuestra web www.fravega.com encontrarás las disponibles en el día de hoy.

Quedamos a tu disposición ante cualquier consulta.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Esther M

Más reclamos hacia Frávega