Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Arreglo de mi compra o reposición

Compre un celular ( Samsung j7 [números]) en diciembre del año pasado, a pagar en 18 cuotas más una garantía extendida por 3 años. Les pregunté muy claro que cosas me cubría el vendedor muy amable me dijo que todas, volvi a preguntar se me rompe de cualquier forma me cubre? si me dijo lo q sea tenes 3 años pantalla, software, agua lo q sea tenes seguro. Perfecto dije me retire con mi compra y garantía extendida.
esta semana saco el.cel del.bolsillode mi pantalón y la pantalla está toda astillada, llame al número de mi boleta y me dijeron q n me cubre justo esto, xq fue mi culpa, obviamente estoy muy disconforme con su respuesta y servicio, quiero la reposición de mi equipo o que me arreglen el mismo xq estoy en garantía y pasándolo. La pantalla tal vez vino defectuosa.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Karen:

Antes que nada, te pedimos disculpas por el cruce de información en la sucursal. Verificamos que en la póliza de Garantía Extendida que adquiriste en la sucursal, y en la misma se especifica que la cobertura por daño accidental es por un período de 60 días posteriores a la compra. Nos disculpamos por este problema, quedamos a disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Más reclamos hacia Frávega