Contactar a Ford

Reclamo a Ford

Puros problemas

Buenas compre el año pasado un cargo [números] 0km con la idea de trabajar sin renegar, pero no es tan así el camión empezó con distintos tipos de problemas desde encenderse los testigos de tracción y abs solos con el camión en movimiento hasta quedarse sin potencia por falla en el abastecimiento de combustible, este último lleva a la agencia ya más de 20 días buscándole la falla y no es todo el año pasado también me cambiaron los sensores de la caja xq la misma fallaba, pero no quedó bien hace poco volvieron a cambiar los mismo sensores y abrieron la caja para cambiarle unos retenes q hacían q pasen aceite a los sensores.. El camión tiene un año y tan solo 87mil kilómetros.... Pregunto quien se hace cargo de todo el tiempo que perdí,el trabajo q perdí o los problemas q me trajo.... Ha y quién le explica al banco lo q me esta pasando xq a ellos no les importa solo quieren que uno pague la cuota, pero yo tengo el camión roto más de 20 días y con problemas q vienen desde hace rato,como hago para juntar la plata para la misma.. A ford eso no le importa

• Ford Representante de Ford

- La empresa realizó un comentario -

• ALEJANDRO D

Hasta el momento nadie me llamo

• ALEJANDRO D

Hasta el momento no me dieron ni una solución

Nunca me llamaron

Más reclamos hacia Ford