Contactar a Fonyou México

28 Mayo 2026 13:01

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Fonyou México

Cargo no reconocido

Hoy por la mañana se me cobró por una recarga que no solicité de [números] pesos, exijo mi devolución ya que nunca aprobé esa compra

Publicado 31 de Octubre

Cobro indebido y sospechoso

Yo no tengo línea telcel y me cobraron en mi tarjeta dos recargas de [números] pesos que yo no e hecho. quiero de vuelta mi dinero

Publicado 25 de Octubre

Recarga duplicada

Buen día, el día 27 de septiembre realice bajo su sistema una compra por una recarga de $[números] misma que se me cobro 2 veces, mi banco me pide que me contacte con ustedes para poder aclarar dicho cargo duplicado, exijo información.

Publicado 23 de Octubre

[SOLUCIONADO] Estuve durante dos dias incomunicada

El dia 29 de junio [números] realice una recarga via telefono celular por [números] pesos , posteriormente recibo este mensaje .no fue posible completar tu recarga .durante los siguientes 3 a 15 dias habiles veras reflejado el saldo a favor en tu cuenta bancaria. No fue asi por eso acudi a llamar a…

Solucionado 10 de Octubre

Recargas no reconocidas

El día de hoy me dí cuenta que me hicieron tres recargas con mi tarjeta que yo no autorice. Una de $[números].00, otra de $15.00 y la otra de [números].00

Publicado 23 de Agosto

Recarga nunca realizada

Está una recarga hoy en la madrugada que yo nunca realice nececito la devolución de ese dinero

Publicado 18 de Agosto

Cargos no reconocidos

Tengo meses pagando recargas que no reconozco por medio de mi tarjeta, quiero cancelar estos pagos.

Publicado 30 de Julio

Recargas fony desconocidas y no autorizadas

En mi tarjeta aparecieron 2 recargas fony que yo no autorice ni supe que me bajaron de mi tarjeta, supe cuando quería hacer una compra y salía saldo insuficiente, fueron 2 cargos de 20 pesos del mes de junio del [números]. Hasta ahora supe el día de hoy 27 de julio

Publicado 27 de Julio

Cobraron recarga no autorizada

Me cobraron una recarga de <a href="/telcel">Telcel</a> que no adquirí, no tengo ni comprobante pero si el monto que me cobraron

Publicado 19 de Julio