Dolores G
El 10 de febrero me cobraron de mi tarjeta 2 recargas de [números] cada una que obvio yo no hice. Y. hoy 27 de febrero me vuelven a cobrar 2 recargas otra vez pero ahora una de [números] y la otra de [números]. Que está pasando con eso ocupo respuesta a esto pero ya ?
Publicado 28 de Febrero
Selena M
Hice una recarga por este medio y no me llegó, quiero mi recarga o mi dinero de vuelta, no es la primera vez que pasa y ya fue demasiado
Publicado 21 de Febrero
Agustín R
El 16 de enero se venció mi saldo de telcel por segundo hice una recarga de 50 pesos y me hicieron otro cargo por [números] pesos más pero el sistema no me mandó documento de los pagos realizados y no me dieron la recarga de tiempo aire no tengo ningún saldo salvo lo que tenía al vencer el tiempo .
Publicado 18 de Enero
Abel C
Soy estudiante y al estarme mudando mi cartera fue robada y me han llegado varios mensajes de mis tarjetas en donde guardaba dinero, todas de esta empresa de recargas de celular, y me gustaría saber si existe alguna forma de poder saber que número de teléfono es a quien se están haciendo esas recar…
Publicado 09 de Enero
Dafne K
Me llego un cargo a mi cuenta de spin by oxxo de una recarga de $[números] que obviamente yo no autorice ? y aparece que se hizo en telcelrecargasfonydfciudaddemexmx
Publicado 27 de Diciembre
Monica G
Me estan llegando recargos de recargas que no e echo ni e pedido ami estado de cuenta y es dinero que me quitan ...pido el reembolso por qué aparte de todo mi línea telefónica es movistar y la recarga que me quitan es telcel y está vez fueron [números]
Publicado 18 de Diciembre
Juan P
Están cargando pagos que no autorize quiero que dejen de hacerlo y devuelvan el dinero que cobraron
Publicado 30 de Noviembre
Mariela V
Nunca eh recargado con ustedes dado que tengo plan y me llega una notificación de mi banco que hice una recarga con ustedes cuando ni conocía la página
Publicado 11 de Noviembre
jose C
El 7 de septiembre realice una recarga, la cual no se concluyó y me notificaron que me reembolsarían el dinero y es fecha que no se me ha reembolsado nada
Solucionado
11 de Noviembre
Rosa I
Se ha cobrado una recarga de $[números] que no autorice, exijo solución
Publicado 03 de Noviembre