Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Fonyou México
SANDRA R
Me están haciendo cargos de [números].00 a mi tarjeta de crédito y solo dice payu fonyou mexico ola y en noviembre [números] hasta 2 cargos mismo mes, no lo reconozco de que se trata esto?
Publicado 29 de Enero
Evelyn P
Tengo 3 cargos a mi tarjeta de nómina uno por [números] y dos por $[números] los cuales no son reconocidos
Publicado 18 de Enero
Gabriela A
Se me esta realizando un cobro por [números] pero ya son varias veces que se realiza este cobro y no esta autorizado por mi en nungun momento requiero que se me reembolse en su totalidad los cobro que se me anrealizado sin mi concentimiento.
Publicado 18 de Enero
Manuel A
Tengo aproximadamente 3 cobros mensuales con cargo a payu fonyou méxico y no tengo idea de que es eso, no conozco la página y no quiero seguir teniendo esos cargos, espero me regresen mi dinero y me puedan solucionar que está pasando
Publicado 15 de Enero
Glezcoleon
Tengo un cobro en mi tarjeta no recocnosido
Publicado 14 de Enero
alejandroc
Tengo un cargo de $[números] "g0payu
sa*fonyou me" el 27 de diciembre sobre mi cuenta y tarjeta, el cual desconozco, ya que no he adquirido producto o servicio de alguna empresa como esta, quisiera una aclaración. Asistiré a mi banco.
Publicado 14 de Enero
VERONICA M
Tuve un 3 cobros no reconocidos el día 10 de enero de [números] por la empresa descripción[números]ola [números]g0payula*fonyou me por $[números].00
[números]ola [números]g0payula*fonyou me[números] por $[números].00
descripción[números]ola [números]g0payula*fonyou me por $[números].00 no ten…
Publicado 11 de Enero
eduardo D
Apenas me di cuenta que desde el mes pasado me están cobrando [números].00 de algo que no pedi ni consumí.
Publicado 11 de Enero
Erika H
Tengo un cargo a mi tarjeta a nombre de esta empresa y quiero saber por que me lo esta haciendo
Publicado 10 de Enero
laura A
Hola ya son tres los descuentos que aparecen en mis movimientos hoy 8 de enero el mas reciente, lo habia pasado x alto pero ya son tres y no me parece, por favor que podemos x que yo no eh autorizado ni siquiera se que es esto de pago la fonyou mexico.. Ayuda x favor
Publicado 09 de Enero