Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Fonyou México
Georgina R
Recarga de <a href="/telcel">Telcel</a> pero resulta que la intermediaria es fonyou y no reflejó la recarga pero si realizó el cargo en mi tarjeta por $[números].00 marco al teléfono [números] y está ocupado todo el.tiempo. Y telcel.no se hace responsable por el.error
10 de Marzo
Emanuel L
Me ha hecho 2 cargos ami tarjeta sin ningúna autorización. Quiero darme de baja
Publicado 21 de Febrero
José A
Desde hace tres meses me han estado haciendo un cargo inicial de $[números] y dos posteriores de $[números] cada uno. Estos tres los desconozco por completo, ya que no he realizado ningún trato con dicha compañía.
22 de Marzo
Antonio
Recibí un pago de $15.00 de esta empresa y no tengo idea de qué cosa me cobran ese dinero, ayúdenme
Publicado 18 de Febrero
Antonia H
Descuentan cantidades ami cuenta y no autorizar eso quiero dar de baja lo que seme descuenta y ni se que es
16 de Febrero
Erika
De mi tarjeta se hacen cargos a este lugar fonyou que no se que es ni para qué sirve ya no quiero que se descuente sin mi consentimiento.
Publicado 05 de Febrero
Ivoneeflor
Se cobra una cantidad en mi tarjeta, sin mi concentimiento
Publicado 31 de Enero
aportillo
A fines de diciembre y fines de enero me estan haciendo un cargo a su nombre en mi tarjeta de debito por la cantidad de $[números].00 pesos y esto es algo que no reconozco.
Publicado 31 de Enero
Marcos A
Me hicieron un descuento a cargo de mi tarjeta de [números] pesos yo nunca eh comprado nada y kiero saber el por que ese descuento quiero saber de que es por favor muy amable gracias
Publicado 30 de Enero
Abad A
Cargos no reconocidos de $[números] quiero cancelarlo
Publicado 30 de Enero