Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Vuelo cancelado

Estoy intentando hablar con flybondi por todos los medios posibles y nadie contesta... Mi vuelo para diciembre fue cancelado y me ofreceran un voucher para abril (??). El objetivo del viaje en diciembre era estar con mi familia en navidad/año nuevo. No hay como yo disfrutar ese viaje en abril, ya que trabajo y estudio. Necesito un pasaje para diciembre o reembolso.

• Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Maria, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

• Maria A

Ya recebi ese mensaje antes por Twitter, "te contactaremos a la brevedad"... Bueno, nadie contactó.

Buenas tardes María,
    Esperamos que te encuentres muy bien!

Vemos que ya hemos tomado tu caso y respondido! Lamentablemente contamos con demoras en las respuestas debido al gran incremento de consultas!

Verificamos que ya hemos enviado el voucher por tu compra. Debido a las condiciones que siguen vigentes en Argentinas y ante las faltas de definiciones por parte de las autoridades, hemos extendido el reinicio de los vuelos internacionales para el ****.

En este caso la devolución se genera mediante un voucher con las siguientes posiblidades:

- Usarlo en cualquiera de nuestras rutas (nacionales e internacionales)
    - Aplicarlo a nombre de cualquier pasajero!

Lamentamos sinceramente no poder cumplir con el itinerario y llevarte a pasar las fiestas con tu familia.

Quedamos a disposición para lo que podamos ayudarte,

Saludos

• Maria A

No quiero voucher, quiero reembolso.

• Maria A

Necesito muchisimo viajar en diciembre, no hay como ni cambiarem para un pasaje en colectivo o lo que sea? Si no, no hay como prorrogar mi voucher para diciembre del año que viene? Estoy realmente intentando buscar una solución, por favor ayudenme.

• Maria A

no ofreceran otro pasaje para el mes que compré y tampoco ofreceran rembolso.

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria A

Más reclamos hacia Flybondi