Reclamo a Flybondi
Buenos aires, 05/03/[números].-
por la presente, quien suscribe nancy graciela [nombre] titular de dni n° 20.[números].[números], que oportunamente realizamos compra de pasajes para el día 7 de marzo del corriente año bajo reserva que se especifica a continuación:
reserva
pdussp
pasajeros
nancy graciela [nombre]
florencia cantizano
ida
buenos aires (epa) → posadas (pss)
epa > pss
vuelo: fo[números]
partida: sábado 07/03/[números] 08:10
arribo: sábado 07/03/[números] 09:45
vuelta
posadas (pss) → buenos aires (epa)
pss > epa
vuelo: fo[números]
partida: domingo 08/03/[números] 10:15
arribo: domingo 08/03/[números] 11:45
corresponde aclarar que los mismos eran para asistir a un evento el mismo dia sábado 7 a partir de las 11 hs, por ello ida y vuelta en 24 hs.
ahora bien en virtud de la reprogramación que nos fuera comunicada y al no poder asistir al evento que fuera razón del viaje, este queda trunco y sin razón de ser utilizado.
aclarado ello, solicito por este medio el reembolso del monto abonado a la brevedad atento que por la reprogramación o inconveniente de la empresa no podremos realizar.-
adjunto reprogramación recibida vía mail a tal efecto.-
tu reserva: (pdussp), vuelo [números] posadas - buenos aires
tiene horario de salida a las 10:15 del día 08/03/[números].
a la espera de la resolución pronto saluda a ud atte. Nancy graciela [nombre]
Necesito el nro y pin del voucher
Nro de voucher y pin para canjear por pasajes
La empresa flybondi cancelo el vuelo 5051 y no me reembolsaron lo que pagué
El dia 16/04/[números] realice la compra de pasajes de mendoza a buenos aires ida y vuelta a través de la app de despegar para las fechas 07/05/[números] al 10/05/[números] siendo el vuelo de ida con la empresa flybondi (vuelo [números]) compre en total 7 pasajes ya qu…
Cancelación por flybondi
El dia 4 de junio de [números] a través de atrapalo compre 4 pasajes salta_ bsas, fo[números], solo regreso , en el dia de ayer, 8/6, por la tarde, envian mail cancelando el vuelo, sin ofrecer la posibilidad de otro para regresar, ofrecen solamente cambiar para setiem…
Flybondi Representante de Flybondi
Hola,
La resolución a tu caso fue informada desde nuestro canal de atención al cliente por lo que deberás seguir la gestión por ese medio.
Saludos,
Nancy G
Fui escuchada y realmente muy bien nos solucionaron rápido el tema