Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Segunda reprogramación de vuelo a pesar de tener el check in hecho. vuelo mza-ba

Personal de flybondi,
escribo nuevamente (por tercera y última vez) para exigir que se me indemnice y se hagan cargo de los gastos ocasionados por el cambio de horario realizado en mi pasaje. Si analizan los datos de mi reserva 83e38x, verán que el pasaje fue comprado con una fecha y hora (salir de mendoza a buenos aires el 25/02 a las 12:30), luego fue cambiado para las 10 am (como consta en el archivo adjunto) y finalmente, una vez hecho el check-in del vuelo, volvieron a cambiar el horario de salida del mismo para el día siguiente, 26/02 a la madrugada, específicamente, a las 5:30 am. Este úlitmo cambio fue realizado con menos de 24hs de anticipación y con el check-in del vuelo ya hecho. La reserva es por 2 personas. La mañana del día 26 yo tenía un turno médico muy importante al que no pude asistir por el arbitrario y errático cambio de horario reiterado producido intempestivamente por ustedes. No sólo eso, me ocasionaron problemas en mi trabajo, ya que llegué en un horario completamente diferente al estipulado meses atrás, y como si todo ello fuese poco, tuve que cargar con una noche extra de hotel y gastos de alimentos inesperados para el viaje. La persona que viajó conmigo tuvo que padecer, excepto por la cuestión médica, las mismas vejaciones. A ello debe sumarse el pésimo trato recibido por el personal en el aeropuerto de mendoza, que se negó a recibir nuestro check-in y fue incapaz de proveer explicaciones.
por todo lo anterior exijo:
-reconcimiento de la falta de cumplimiento contractual y debido pedido de disculpas.
-indemnización por el daño producido (problemas ocasionados en el ámbito laboral y afectación seria a la salud al perder un importante turno médico programado con meses de anticipación).
-reembolso de los gastos extra, que incluyen: una noche extra de hotel y alimentos por la misma noche extra. (recibos de hotel y gastos de alimento a disposición).

Hola,

La resolución a tu caso fue informada desde nuestro canal de atención al cliente por lo que deberás seguir la gestión por ese medio.

Saludos,

• Enzo P

Me mandaron un mail diciéndome que ustedes reprograman los vuelos porque sí y que me joda. Les pedí un poco de precisión sobre las alegadas normas de «política de la empresa» que les permiten reprogramar un vuelo, para un día diferente, por segunda vez y teniendo el check-in listo, menos de 24 hs antes de que salga el vuelo. Es una verdadera vergüenza la forma en la que tratan y se burlan de los clientes. Simplemente me reenviaron la respuesta de que ellos eligen como reprogramar los vuelos por cuestiones de itinerarios. Como consumidores, ante Flybondi, estamos totalmente desprotegidos. Exijo una respuesta, una compensación y que eliminen mis datos de sus bases de datos de inmediato.

• Flybondi Representante de Flybondi

Entendemos, [nombre]. Sin embargo el caso deberá continuar desde nuestro canal de atención al cliente.

Cordial saludo

• Enzo P

Ya les mandé mails, me contestaron que no me van a reconocer los gastos extra en los que tuve que incurrir por su segunda reprogramación, y nada más. No me dan solución, sólo me dicen que ustedes hacen lo que quieren con los pasajeros y no se hacen cargo. Estoy investigando cómo realizar la denuncia ante la ANAC y le recomiendo a TODOS los que lean este post que hagan los mismo.

• Flybondi Representante de Flybondi

Entendemos [nombre]. Lamentamos sinceramente no haber podido dar la respuesta esperada. Trabajamos día a día para poder brindar un mejor servicio a nuestros pasajeros.

Quedaremos a disposición ante cualquier consulta

Cordial saludo

• Enzo P

No me digas que trabajan día a día, es muy simple, me reprogramaste el vuelo 2 veces, con menos de 24 hs de anticipación, me hiciste incurrir en gastos extra y perder un turno médico muy importante. Sólo pido que reconozcan que actuaron mal y se hagan cargo, al menos de algo, al menos de una parte, que demuestren respeto, ni siquiera pido responsabilidad. Son realmente la peor aerolínea que tiene el país, por lejos, si no recibo una nueva propuesta de solucín en als próximas 48 hs, no sólo voy a tramitar mi denuncia ante la ANAC, sino que los videos que tengo del maltrato recibido en el aeropuerto de madrugada y la falta de explicaciones, junto con los mails, los voy a hacer circular desde Twitter hasta TN y la gente.

• Enzo P

Me pidieron que suba mi queja por su plataforma, lo hice, 3 veces, después escribí a su mail. Lo úncio que me dijeron fue que por su política, por más que te reprogramen el vuelo 3 veces, incluso habiendo hecho el check in, incluso a menos de 24 hs de que saliera el vuelo. Me dejaron bien claro que, en contra de lo que establece la Ley Argentina, no van a reconocer ninguno de los gastos extra en los que tuve que incurrir por culpa de su pésima gestion. Gente, es importante, NO USEN FLY BONDI, yo tenía compromisos médicos muy importantes y no les importó, no dan respuestas, no te tratan bien, te quieren sacar plata y no cumplen con sus compromisos contractuales. HASTA QUE FLY BONDI NO ENTIENDA QUE DEBE SUJETARSE A LA LEY, NO VIAJEN POR ESTA PÉSIMA AEROLINEA.

• Enzo P

Flybondi me reprogramó el vuelo cuando ya había hecho el check-in. Fue la segunda vez que el vuelo fue reprogramado, sin que existieran causas climáticas ni de fuerza mayor q los obligaran a tomar tal medida. Me pidieorn que les comente qué sucedió por mail, que me darían una respuesta. Lo hice y su única respuesta fue que por su política, no me iban a reconocer todos los gastos extra en los que me hicieron incurrir.

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] P

Más reclamos hacia Flybondi