Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Reprogramacion de asientos

Hola buenos dias, mi reclamo es el siguiente, compre 4 pasajes para volar a iguazu en marzo de [números] y debido a la pandemia obviamente se cancelo dejando el saldo para un futuro viaje.
flybondi lanzo una campaña en la cual comprando pasajes para volar a partir de septiembre ( fecha que estipulaba el regreso de los vuelos) en la cual comprabas pasajes y estabas sujetos a flexibilidad en los pasajes para que te otorguen otro vuelo, entonces decidi utilizar el monto a favor y cambiar mi destino a bariloche en noviembre (pagando una diferencia ya que el dinero no cubria la totalidad ).
llego noviembre tampoco puedo volar y ahora me encuentro que la flexibilidad que ellos promocionaron es dejarme el dinero a favor para futuros vuelos y no respetar los 4 asientos y al dia de la fecha ese dinero debido al aumento de los pasajes no alcanza para cubrir ni uno.
exijo que se me respeten los 4 asientos como los compre en su debido momento y no el dinero a favor para futuras compras

• Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Damian, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de damian

• damian A

me dieron un calendario con posibles fechas a partir de octubre a junio **** sin costo.

Más reclamos hacia Flybondi