Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Reintegro del total de dos pasajes bs as córdoba 11/12 regreso 17/12 anulado

Mi hija con 9 amigas más compraron vuelos bs as ida y vueltacórdoba para el 10/12..algunos fueron reprogramado
menos el vuelo kjozqe
vazmzh...yo pague 6 cuotas el 27 de noviembre [números] por visa santanderrio de [números],73..llamo a santander visa y ellos me informan que ustedes deben acreditar el total del pasaje en visa así me aparece en mi resumen de hombanki de consumos efectuados el 24/12 se cierra el ciclo y ami y a la otra persona compañera de mi hija vuelo vazmzh...dueña de la propiedad a donde se va a hospedar las compañeras que si pueden viajar ...se quedaron sin poder viajar y sin el reintegro
solicito en forma urgente que se solucione el problema por qué si no comenzaré con acciones legales y en los medios ..no saben con quien se metieron de equivocoraon remedien su demanda
yo aviso en 24 horas lo quiero solucionado

Corrección para el 11/01

• Pablo P

Por qué no me resolvieron el total de La Plata $****** encima me quisieron cobrar dos ayer engañosamente ñe.enviaton a mi hija ...enviaron que yo autorizaba el pago.....para que ..autorizen el chekin estoy trabajando con Santederrio y Visa hoy a las **** tienen que acreditarse La Plata..o sea mañana 24 tiene que estar La Plata en mi cuenta tarjeta de crédito

• Pablo P

Por qué tiene que pasar hasta 3 días hábiles del momento del reclamo ..mañana 24/12 ..a las 00:00..se cumple el plazo con Visa y Flay bondi

• Flybondi Representante de Flybondi

Buenos días Pablo,
    Un gusto.

Te pedimos disculpas por la demora! En base a tu solicitud, hemos procedido a devolver el total de lo abonado por tu pasaje y cancelado el mismo.

Quedamos a disposición y reiteramos nuestras más sinceras disculpas.
    Cordial saludo

El equipo de Flybondi

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo P

Exitosa

Más reclamos hacia Flybondi