Reclamo a Flybondi
Me reprogramaron el vuelo a tucumán de tal manera que perdía el día entero a la ida (salía a las 11 y lo cambiaron para la noche) y la vuelta fue modificada de la noche a la mañana perdiendo así dos días enteros. Solicité el reembolso en tiempo y forma y dijeron que en 30 días estaría cosa que no sucedió.
mi reserva era pbelhcd
No sé realiza el reembolso
Solicite el reembolso por qué me cancelaron 2 vuelos salta-buenos aires qjkhnc el 12 de marzo [números] y buenos aires-jujuy zdfkid 19 de marzo [números] en el plazo debido, desde esa fecha no recibido ningún tipo de respuesta y no se ha realizado el reembolso, soy de …
No me toma la reprogramacion de vuelta error 09
Buenas noches! nos cancelaron el vuelo de vuelta recien. Quisimos reprogramarlo desde mi reserva y cuando escogimos uno conveniente, nos figuro en sistema que no se pudo realizar dicho cambio. cuando volvimos a ingresar desde mi reserva para gestionarlo nuevamente, …
Flybondi me suspendió un vuelo y no me devuelven el dinero
Me suspedieron un viaje y hace más de seis meses que reclamo la devolución del dinero sin conseguir nada hasta ahora.
Flybondi Representante de Flybondi
Hola! Un gusto saludarte.
Vemos que nos contactaste a través de nuestros canales de atención.
Ya estamos trabajando tu caso y te responderemos a la brevedad por el mismo medio.
¡Alerta ******s! No contamos con atención vía WhatsApp, no tenemos app oficial, ni nos contactaremos con vos por mail. Recordá utilizar solamente los canales de contacto oficiales de Flybondi: ****s://flybondi.com/ar/canalesdeconsulta.
Quedamos a disposición,
Saludos,
El equipo de Flybondi.
Lucia V
El numero de reserva era PBELHD. Necesito que me reintegren el dinero del vuelo que no tomamos. No cumplieron con los 30 dias de devolucion. Es una verguenza.
Lucia V
No me han reembolsado el pasaje y pasasó más de un mes
Lucia V
Aún no he recibido el reembolso
Lucia V
Pedi reembolso en tiempo y forma del vuelo que me cambiaron de Fly Bondi el 10 de octubre a Tucumán. Ese cambio de horario tanto en el de la ida como la vuelta a Bs As hacia que termináramos perdiendo 2 días con lo cual solicité el reembolso a través de los canales oficiales. Estaba escrito que en 30 días recibiría la devolución en mi tarjeta y aún no ha ocurrido. Es público y notorio el atropello constante de esta compañía pero si no me devuelven lo que pagué iré ya por las vías judiciales.
Han pasado 51 días. Absurdo.