Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Reembolso de pasajes

Buenas a todos, paso a comentarles mi problema con la empresa flybondi. Compre pasajes hace una semana atrás para mi y mi madre para salta. Esa misma semana a mi madre tuve contacto por trabajo con un caso positivo de covid. La cuestión es que quiero hacer un reembolso del mi pasaje y el de mi madre ya no vamos a viajar por obvios motivos. Mande mail porque por teléfono parece que es imposible contactarse y me respondieron que no hacen reembolsos y que lo único que podían hacer es un vaucher.. A mi esto no me sirve porque no voy a tener vacaciones dentro del rango que ellos me ofrecen que es hasta octubre aprox. Lo que me indigna es que fue todo en la misma semana y no puedan desestimar la compra... No es algo que compre hace meses... Necesito que me hagan el reembolso integro de mis pasajes y el de mi madre por favor... No quiero dejar de usar el servicio por este problema que se puede solucionar. Desde ya muchas gracias

• Enzo F

No me dieron la solución que pedí. Así que tendré que recurrir a defensa del consumidor

• Enzo F

No fue solucionado y tengo audiencia con defensa al consumidor. Lamentable tener que llegar a esto.

Buenas tardes [nombre],
        Un gusto.

Te pedimos disculpas por la demora en responder. Te contamos que como te mencionamos en los correos los cambios sólo se pueden realizar únicamente con 48hs de anticipación a la salida del vuelo o como máximo hasta 48hs posteriores de la fecha de viaje. De lo contrario, el pasaje queda sin vigencia.

Lamentamos no poder cumplir con tu solicitud,
        Quedaremos a disposición.
        Saludos.

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] F

• Enzo F

No viaje y no me dan ni el dinero ni un cambio de fecha habiendo presentado pruebas de que tuve covid y no podía viajar.

Buenas tardes,
              Un gusto.

Lamentamos las molestias ocasionadas pero como te mencionamos en los correos anteriores y por aquí, no podremos efectuar cambios en tu reserva.

Quedamos a disposición por cualquier consulta,
              Saludos cordiales.

El equipo de Flybondi.com