Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Reclamo flybondi

Flybondi cancelo mi vuelo el 22/03 y me dijeron por Twitter (tengo la captura) que ese dinero iba a ser devuelto en su totalidad.
claramente no sucedió, me faltaron el respeto diciendo que me iban a “mandar toda la información por mail” y de repente, sin consultarme, me emitieron un voucher por el total de mis pasajes (2 pasajes con fecha de 22/03 al 2/04), que puedo usarlo hasta febrero [números] (siendo marzo la fecha en la que necesitaba viajar).
no me pueden obligar a viajar, no pueden decir una cosa y después hacer otra, pierden todo tipo de credibilidad. La atención telefónica es nefasta, solo te dan vueltas, ninguna solución, no te permiten hablar con ninguna autoridad.
pueden obligarme a viajar en una fecha distinta a la contratada? la respuesta es no, tratandose de un contrato de consumo y encontrandonos frente a un incumplimiento no imputable al usuario, lo que corresponde es la devolución de las sumas adelantadas.
si bien el consumidor puede aceptar voluntariamente el cambio de fecha, no puede ser obligado a hacerlo, debido a que la finalidad del contrato, puede haberse frustrado en forma definitiva para el si la fecha contratada era un factor esencial.

• Flybondi Representante de Flybondi

Hola Agustina. ¡Esperamos estés muy bien!

Te comentamos que las cancelaciones son ajenas a la empresa. A fin que no pierdas el dinero de tu vuelo, hemos enviado un voucher con crédito para futuras compras!

Dicho voucher podrás utilizarlo para cualquiera de nuestras rutas y podrá utilizarlo cualquier pasajero que cuente con todos los datos que te hemos enviado!

*El monto del voucher no incluye los intereses abonado a la tarjeta por el pago en cuotas.

En caso de dudas o consultas, te invitamos a contactarnos desde el siguiente link: https://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/

Hoy quedate en casa para que pronto podamos volver juntos a La Libertad de Volar.

¡TE ESPERAREMOS A BORDO!

Cordial saludo

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Agustina M

Más reclamos hacia Flybondi