Reclamo a Flybondi
Hola, estoy intentando hacer el pago para agregar equipaje al vuelo, pero me dice que la tarjeta no esta permitida. Probamos dos personas diferentes con varias tarjetas y es lo mismo,
No devolucion del importe de pasaje, pasado 35 dias
Compre 1 paseje de avion ida y vuelta de jujuy a cordoba el 6/4/26. Para la fecha 30/5/26 la empresa me cancela el 29/4/26. hice reclamo correspondiente, pero hasta ahora no me devuelven.
No sé realiza el reembolso
Solicite el reembolso por qué me cancelaron 2 vuelos salta-buenos aires qjkhnc el 12 de marzo [números] y buenos aires-jujuy zdfkid 19 de marzo [números] en el plazo debido, desde esa fecha no recibido ningún tipo de respuesta y no se ha realizado el reembolso, soy de …
No me toma la reprogramacion de vuelta error 09
Buenas noches! nos cancelaron el vuelo de vuelta recien. Quisimos reprogramarlo desde mi reserva y cuando escogimos uno conveniente, nos figuro en sistema que no se pudo realizar dicho cambio. cuando volvimos a ingresar desde mi reserva para gestionarlo nuevamente, …
Martín E
Me pasó lo mismo para elegir asientos, y luego para hacer web check in, me dice lo mismo de las tarjetas, probé con 4 diferentes. evidentemente es un problema de la aerolínea, nadie te atiende, es una vergüenza. Los canales de atención no responden. Ningún tipo de empatía con los clientes. Mañana intentaré comunicarme nuevamente por teléfono, si logro algo te escribo.
JUAN
Hola dale, si yo también hoy intentare comunicarme. A mi compañero le habían contestado que se iba a poder a sacar sin problemas en el aeropuerto, pero en la pag dice que solo se puede agregar de 20 k si la sa sacas directo allí.
Flybondi Representante de Flybondi
Podes presentarte y comprar de 12 o de 20 kilos para despachar.
JUAN
Gracias amigo, viaje hace 1 mes pero lo tengo en cuenta para la proxima. A la ida no pague equipaje y a la vuelta me la pusieron toda a lo Joni Viale gracias