Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Nos dejaron abandonados en iguazu y nos estafaron porque no nos quieren pagar

El dia 10 de diciembre de [números] la emplesa flybondi nos dejo barados en iguazu. Eramos 4 personas, 2 adolescentes y un mayor de 90 años . Nos avisan en un mail a las 2 de la madrugada que se suspende el vuelo. Cuando nos enteramos a la mañana nos dicen que si queremos volver debemos hacerlo el 15 de diciembre. Obvio no teniamos dinero para pagar 5 dias mas de hotel y otra vez los traslados. En aeropuerto cerrada la oficina que se abrio a las 17 hs. Recien y nos dicen que nos devolveran el dinero del tramo. Para volver tuve que pedir que me pagaran los pasajes desde cordoba para los 4 con tarjetas prestadas. Gaste [números] pesos. Y me dicen que no puedo hacer nada. Me devolvieron [números] a la tarjeta cuando pague [números]. Una verguenza y total impunidad. Me pueden ayudar? quiero que se hagan cargo de todo lo tuve que gastar. Nos abandonaron literalmente.gracias

Hola,

Verificamos que tu caso se encuentra trabajado desde nuestro canal de atención al cliente por lo que deberás seguir la gestión por ese medio.

Saludos,

• Beatriz N

En diciembre devolvieron a la tarjeta **** cuando me cobraron **** pesos por los 4 pasajes. Ademas tuve que volverme por mi cuenta gastado ***** pesos en vuelo a Bs. As y colectivo a Córdoba con una persona de 90 años y dos chicos. Una vergüenza la impunidad de esta empresa.

Hola!

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. En Flybondi trabajamos día a día para brindar un mejor servicio a nuestros pasajeros por lo que tomaremos tu caso para aplicarlo en el área correspondiente. De todas formas, verificamos que tu caso se encuentra trabajado desde nuestro canal de atención al cliente por lo que deberás seguir la gestión por ese medio.

Cordial saludo

• Beatriz N

No me devolvieron el dinero de la mitad de lo que me cobraron y tampoco se hicieron cargo de los gasatos enormes que me ocasionaron. ni DEL ABANDONO DE PERSONA que realizaron.

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Beatriz N

Más reclamos hacia Flybondi