Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

No se hicieron cargo del problema que ellos me generaron

(mail enviado a flybondi)

mi itinerario inicial por el cual yo pagué, fue del 04 de febrero a las 7:30am con fecha de regreso para el 13 de febrero a las 9:45am.
número de vuelo: fo[números]

minutos después, reservé un hotel en la ciudad de san rafael, en el cual aboné el 50% vía transferencia bancaria. Ese dinero no pude recuperarlo, debido a que ustedes me modificaron la fecha de regreso para el día 15 a la medianoche.
tuve que cancelar 2 trabajos importantes en buenos aires para los días 14 y 15, para poder realizar el viaje, y a su vez reservar otro hotel, (esperando recuperar en algún momento la reserva anterior.)
el problema fue que me quisieron cobrar $[números] por dos valijas chicas, sin darme ningún tipo de compensación por lo sucedido anteriormente.
decidí no tomar el vuelo, e iniciar acciones legales.
por esto me enteré que la empresa flybondi, no asiste a las audiencias, por lo tanto es más grave el asunto aún.
mientras tanto sigo con el escrache masivo en redes con varios influencers e instagramers con el fin de poder llegar a un punto de acuerdo, y siguiendo el curso de la mediación con mi abogado.

lo único que me ofrecen ustedes “a modo de excepcion” es cotizar un cambio de fecha.

son unos e*****dores, no tienen cara.

enviado desde mi iphone

el 9 feb. [números], a la(s) 16:01, agente flybondi (flybondi.com) escribió:

buenas tardes

los cambios y gestiones de ticket abierto están permitidos únicamente si se solicitan con 48hs de anticipación a la salida del vuelo.

en este caso, a modo de excepción, podemos ofrecerte cotizar un cambio de fecha, abonando la diferencia de tarifa en caso de existir, para viajar en los vuelos disponibles dentro de los próximos 07 días.

te pido me digas para qué fecha lo querias cotizar. Podras ver nuestros vuelos ingresando tu ruta de viaje en w***flybondi.com

quedo a la espera,
saludos.

on mon, feb 8, [números] at

No se contactaron conmigo

• Hernan J

No me responden para hacerme la devolución del pasaje de vuelta que ellos cancelaron. Ya no se que hacer. Voy a tener que hacer una demanda.

• Hernan J

Son unos estafadores y voy a iniciar demanda judicial a Flybondi.

• Flybondi Representante de Flybondi

Buenas tardes,
    Un gusto.

Te pedimos sinceras disculpas por la demora en responder. Los cambios se pueden realizar únicamente con 48hs de anticipación a la salida del vuelo o como máximo hasta 48hs posteriores de la fecha de viaje. De lo contrario, el pasaje quedará sin vigencia y no se podrá realizar ninguna gestión.

Quedamos a disposición por cualquier consulta,
    Saludos cordiales.

El equipo de Flybondi.com

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hernan J

Más reclamos hacia Flybondi