Reclamo a Flybondi
Buenas noches hace días me quiero contactar sin éxito. Nv3yaa fue mi reserva para cobrarme todo rápido pero para resolver inconvenientes nadie responde .uno me cobraron una locura x tener mi maleta 3 cm más alta .yo pague x 9 kg y esa diferencia era x la manija de la maleta .
a mi regreso tuvimos un inconveniente personal y necesitamos cambiar el vuelo nadie nos respondió..y lo perdimos ..y tuvimos que viajar x aerolíneas. Con las maletas pagas y todo
me gustaría que se contacten para saber si recupero algo de mi vuelo o me dan otro ticket para re utilizar.
saludos
No reembolsan vuelo cancelado por ellos
Me cancelaron un vuelo, puse la opción de reembolso, complete el formulario y no tengo absolutamente ninguna respuesta, teniendo en cuenta que tenia que pedir la devolución completa ida y vuelta y ya se acerca la fecha de regreso deberian dar respuesta
Necesito el nro y pin del voucher
Nro de voucher y pin para canjear por pasajes
La empresa flybondi cancelo el vuelo 5051 y no me reembolsaron lo que pagué
El dia 16/04/[números] realice la compra de pasajes de mendoza a buenos aires ida y vuelta a través de la app de despegar para las fechas 07/05/[números] al 10/05/[números] siendo el vuelo de ida con la empresa flybondi (vuelo [números]) compre en total 7 pasajes ya qu…
Imposible contactarme
Karina
No se comunicaron conmigo .
Hola!
Te comentamos que tu Queja Suma no es un canal de atención al cliente, con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de http://help.flybondi.com/ y con gusto te responderemos.
Saludos!
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]
Karina
Cuando jamás se contactaron.
Jamás nadie se contactó
Flybondi Representante de Flybondi
Hola [nombre], ¿Cómo estás?
Te comentamos que no registramos contacto de tu parte en nuestro canal de atención al cliente.
Te invitamos a completar el formulario de contacto en nuestra web:
Deberás seleccionar: ¿Preguntas? - Atención al cliente -
¡Con gusto te ayudaremos!
Cordial saludo
Jamás me llamaron
Estimado,
Te hemos contactado a través de tu correo electrónico para ayudarte con tu gestión!
Cordial saludo,
Flybondi.com