Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

No devuelven el dinero por cuarentena cuando yo saque mis pasajes previamente

El dia 11 de marzo del [números] compre 2 pasajes a salta saliendo desde el palomar por flybondi. La cuarentena se decreto el 20 de marzo del [números] por lo que yo adquiri los pasajes con anterioridad a esta fecha.mi reserva es la ewufhr. El pago se realizo por debito visa por un total de ar$12.[números],52. Al enterarme de la cuarentena decidi hacer el reclamo a flybondi para la devolucion del dinero, a lo que respondieron que no hay devolucion del mismo sino un voucher para utilizar hasta el 21 de marzo de [números], pero que de haber una subida de precio en los vuelos deberia abonar la diferencia. Esto no es correcto, ni justo, ya que eso calificaria en todo caso como una especie de descuento y no el mantener el ticket de vuelo como corresponde. Por esto mismo reclamo la devolucion total del dinero por el monto de ar$12.[números],52.

• Alejandro G

Estoy pidiendo la devolucion de dinero y no lo han hecho-

• Alejandro G

No es justo que ni devuelvan el dinero ni mantengan el precio de los vuelos.. quiero mi dinero yA

• Alejandro G

Devolve el dinero Flybondi!

• Flybondi Representante de Flybondi

Hola, te pedimos disculpas por la demora.

Te comentamos que las cancelaciones son ajenas a la empresa. A fin que no pierdas el dinero de tu vuelo, hemos enviado un voucher con crédito para futuras compras!

Dicho voucher podrás utilizarlo para cualquiera de nuestras rutas y podrá utilizarlo cualquier pasajero que cuente con todos los datos que te hemos enviado!

*El monto del voucher no incluye los intereses abonado a la tarjeta por el pago en cuotas.

En caso de dudas o consultas, te invitamos a contactarnos desde el siguiente link: https://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/

Hoy quedate en casa para que pronto podamos volver juntos a La Libertad de Volar.

¡TE ESPERAREMOS A BORDO!

Cordial saludo

• Alejandro G

La unica solucion es devolviendo el dinero. Hasta que no haya vacuna al covid19 nadie va a vyiajar y el gobierno seguramente no levantara la cuarentena para vuelos. Dejen de mentir respecto al decreto. Ademas di no van a mantener los precios de vuelos su voucher no sirve.

Hola Alejandro,

La declarada pandemia y la emergencia sanitaria establecida por Decreto Nacional del año corriente es una situación imprevista y constituye un evento de fuerza mayor. Es por eso que desde la fecha de publicación del decreto y su normativa vinculada, lamentablemente no sólo para usted es imposible realizar el viaje sino también resulta imposible para la aerolínea prestar el servicio.

Este impedimento continuará mientras sigan vigentes las restricciones que en estos documentos se imponen y terminado este período Flybondi podrá prestar el servicio contratado en una fecha nueva. Por eso, y sin perjuicio de que el pasaje adquirido es no reembolsable, la única devolución que la empresa está realizando es a través del voucher enviado por mail válido para viajes hasta el 20 de Abril **** por el valor de tus tramos no volados para utilizar en futuras compras destino que desees.

Cordial saludo

Devuelvan el dinero b

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ALEJANDRO G

Más reclamos hacia Flybondi