Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

No devuelven dinero de vuelos cancelados. nos dejaron tirados en otro pais

La empresa nos cancela un vuelo el dia 27/03 desde rio de janeiro, con destino a buenos aires.
solamente por el hecho de ellos haberlo cancelado, para darnos otro vuelo, nos hace pagar [números]$ adicionales por persona.(segundo vuelo consecutivo que nos volvieron a cancelar). Nos dejaron tirados en otro país. No se hicieron cargo de nada, tuvimos que comprar otros vuelos en otras empresas para volver a argentina. No responden reclamos. Solo ofrecen un voucher, no el dinero. Necesito el.dinero, no quiero mas voucher para viajar con ellos. Tengo miedo me dejen tirada de nuevo. Debería solicitar que me devuelvan el.dinero y que se hagan cargo de todos los gastos a los que incurrí por culpa de ellos.

• Julieta A

N me dieron ninguna solución. Ni se contactaron. Serán demandados formalmente conforme a las leyes aplicables.

• Julieta A

Ni siquiera se contactaron. Son unos delincuentes gente, me robaron plata literalmente, me.cancelan.un vuelo y encima me exigen pagar para reprogamarme el vuelo. Pagué y ninguno de los dos vuelos salió. Me robaron literalmente 10.***$ MAS los pasajes. Ladrones. No viajen con ellos.

• Flybondi Representante de Flybondi

Hola, te pedimos disculpas por la demora.

Te comentamos que las cancelaciones son ajenas a la empresa. A fin que no pierdas el dinero de tu vuelo, hemos enviado un voucher con crédito para futuras compras!

Dicho voucher podrás utilizarlo para cualquiera de nuestras rutas y podrá utilizarlo cualquier pasajero que cuente con todos los datos que te hemos enviado!

*El monto del voucher no incluye los intereses abonado a la tarjeta por el pago en cuotas.

En caso de dudas o consultas, te invitamos a contactarnos desde el siguiente link: https://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/

Hoy quedate en casa para que pronto podamos volver juntos a La Libertad de Volar.

¡TE ESPERAREMOS A BORDO!

• Julieta A

No quiero sus voucher, quiero el dinero que me robaron dejandome tirada en el exterior sin dar ni una sola explicación. No quiero volver a volvar con ustedes. Con la depreciación económica que hay, cuando se pueda viajar de nuevo los voucher no van a valer nada. Caraduras. Ladrones.

Hola Julieta,

Te comentamos que las cancelaciones son ajenas a la empresa. Lamentamos sinceramente que no hayas podido concretar tu vuelo; no obstante, Flybondi no pudo realizar el itinerario por restricciones nacionales, no por situaciones propias de la empresa.

A fin que no pierdas el dinero de tu vuelo, hemos enviado un voucher con crédito para futuras compras! Podrás utilizarlo para cualquiera de nuestras rutas y podrá utilizarlo cualquier pasajero que cuente con todos los datos que te hemos enviado!

¡TE ESPERAREMOS A BORDO!

• Julieta A

Estoy harta de reescribir lo mismo, el voucher que me dieron, cuando lo vaya a usar debido a la depreciación económica no me alcanza ni para abonar medio pasaje. Iniciaré una demanda judicial por daños y perjuicios (mucho mayor al dinero que estoy solicitando en este momento). A través de este medio ya me di por vencida. Será la justicia quien resuelva. Como yo habemos muchos mas. Será una demanda colectiva. Muchas gracias igual. Lo intenté. Saludos.

• Flybondi Representante de Flybondi

Julieta, entendemos tu enojo; como pasajera contas con el derecho de realizar las acciones que consideres pertinentes.

En caso de dudas o consultas, te invitamos a completar el formulario en nuestra web para poder ayudarte:

Deberás seleccionar: ¿Preguntas? - Atención al cliente -

• Julieta A

Conozco mis derechos, no hace falta que lo menciones. Todo lo violado por ustedes, justamente, esos son mis derechos. Saludos, espero no se funda la empresa con tantos reclamos y restricciones gubernamentales.

Más reclamos hacia Flybondi