Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

No acepto una giftcard, devuelvan el dinero!

La compañía se rehúsa a reintegrar el monto abonado por aéreos emitidos e insiste en enviar giftcards a quienes de antemano ya les avisamos que no las aceptamos. Trabajen como las aerolíneas serias y reintegren el dinero a quienes no deseamos una giftcards ni volver a volar con e*****dores como ustedes. #lae*****devolar

• Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Laura, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

• Laura S

Reintegro inmediato a tarjeta de crédito del monto correspondiente a los aéreos.

Buenos días Laura,

Tu vuelo fue cancelado por Normativas Nacionales ya que se encontraban restricciones en todos los viajes de cabotaje. No obstante hemos enviado un voucher para que puedas usarlo en una compra a:

- Cualquiera de nuestros destinos
    - Sin restricciones de fechas (exceptuando el vencimiento)
    - Por la persona que vos elijar!

Sugerimos buscar un nuevo vuelo en condiciones similares a las originales, ya que de esa forma no se encontrará diferencia de tarifa.

De todas formas verificamos que tu caso fue trabajado por nuestro canal de Atención al Cliente. Ante cualquier ayuda, no dudes en escribirnos.

Cordial saludo

• Laura S

la solución sigue siendo siempre la misma. No voy a viajar y necesito que me reintegruen mi dinero, tal como todas las aerolíneas serias realizaron.

• Laura S

siguen ofreciendo una giftcard devaluada en lugar de reintegrarme el dinero, tal como les vengo solicitando.

• Laura S

Siguen ofreciendo giftcards, no haciendose cargo de los reembolsos requeridos por quienes NO queremos volar. Son una verguenza como empresa. Deberian ser sancionados por ANAC e inhabilitados para volar.

Buenos días Laura,
    Esperamos que te encuentres muy bien!

Te comentamos que por el momento la devolución que se podrá ofrecer es mediante el voucher ya enviado! Vemos que con tu voucher podrás adquirir pasajes en similares condiciones en las que no deberás abonar ninguna diferencia por ello.

Tu compra fue realizada el 24 de junio de **** bajo los términos y condiciones de pasajes no reembolsables. No obstante y entendiendo que la situación es tanto ajena para la aerolínea como para la empresa, otorgamos el voucher para que puedas cambiar la fecha de tu pasaje cuando vos desees.

En caso de inconvenientes con el cambio, podes escribirnos para que te ayudemos.

Cordial saludo y excelente semana!

• Laura S

La respuesta es siempre la misma. Entregan vouchers y quiero mi dinero ya que NO voy a viajar en ningun momento del proximo año.

Buenas tardes Laura,

Comprendemos lo que nos comentas. Sin embargo por el momento no podré ofrecerte otro tipo de solución.

Quedaré a disposición para lo que pueda ayudarte,

Saludos

• Laura S

Siguen con la misma respuesta, enviando giftcards y no reintegrando lo que es nuestro. Es una vergüenza que los dejen seguir operando en el país.

• Laura S

La compañía se rehúsa a devolverme mi dinero y encima siguen sin volar.... Ojala no les permitan continuar operando.

Buenas tardes,
    Un gusto.

Te pedimos sinceras disculpas por la demora en responder. Hemos observado que has utilizado el voucher para una nueva compra y has podido volar en Diciembre. Esperamos que hayas tenido un buen vuelo.

Quedamos a disposición por cualquier consulta,
    Saludos cordiales.

El equipo de Flybondi.com

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura S

Más reclamos hacia Flybondi