Reclamo a Flybondi
Que con fecha 27/01/[números] compre a través de la página web de flybondi, 3 pasajes para viajar el fin de semana largo de marzo (21 al 24 de marzo).
que con la situación del covid-19, todos los vuelos fueron suspendidos.
que de acuerdo a un ofrecimiento público efectuado por la empresa, en el cual daban tres opciones para el consumidor con tramos no volados, elegí la opción 3, la cual era la devolución de los tramos no volados.
que con fecha 18/03/[números], envié correo a la casilla de mail creada a tal efecto devoluciones@flybondi.com, tal cual fuere ofrecido y requerido por la empresa.
que con fecha 02/04/[números], recibo respuesta de la empresa, manifestando que habían generado un voucher, y que la devolución del monto no era posible, porque no es política de ellos realizar devoluciones. Aclaro, que la opción del voucher entre las 3 opciones que brindaban, era la opción 2, opción que no fue elegida por esta parte, sino la opción 3, la devolución.
luego de varios intercambios más de correos, en el cual mantuvieron su negativa a la devolución previamente ofrecida por ellos, inicié el reclamo correspondiente.
Necesito el nro y pin del voucher
Nro de voucher y pin para canjear por pasajes
La empresa flybondi cancelo el vuelo 5051 y no me reembolsaron lo que pagué
El dia 16/04/[números] realice la compra de pasajes de mendoza a buenos aires ida y vuelta a través de la app de despegar para las fechas 07/05/[números] al 10/05/[números] siendo el vuelo de ida con la empresa flybondi (vuelo [números]) compre en total 7 pasajes ya qu…
Cancelación por flybondi
El dia 4 de junio de [números] a través de atrapalo compre 4 pasajes salta_ bsas, fo[números], solo regreso , en el dia de ayer, 8/6, por la tarde, envian mail cancelando el vuelo, sin ofrecer la posibilidad de otro para regresar, ofrecen solamente cambiar para setiem…
Florencia B
No me dieron solución alguna.
Cecilia
Hola! Estoy en la misma situación... me cancelaron un vuelo (antes de que se decrete la cuarentena, vale aclarar) por un desperfecto mecánico.. me ofrecieron devolución del dinero y acepte, así que saque pasajes en otra aerolínea.. ahora me dicen que por el covid no me van a devolver el dinero sino darme un voucher el cual NO ME INTERESA porque la empresa es lo más informal del mundo... me podrías decir cómo seguiste vos? Gracias!
Florencia B
Fui por Defensa del Consumidor, cuando pase esto fijarán audiencia y veremos que pasa! Pero ya presenté el reclamo
Cecilia
Intentaré por el mismo lado! Gracias!
Flybondi Representante de Flybondi
Hola, te pedimos disculpas por la demora.
Te comentamos que las cancelaciones son ajenas a la empresa. A fin que no pierdas el dinero de tu vuelo, hemos enviado un voucher con crédito para futuras compras!
Dicho voucher podrás utilizarlo para cualquiera de nuestras rutas y podrá utilizarlo cualquier pasajero que cuente con todos los datos que te hemos enviado!
*El monto del voucher no incluye los intereses abonado a la tarjeta por el pago en cuotas.
En caso de dudas o consultas, te invitamos a contactarnos desde el siguiente link: https://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/
Hoy quedate en casa para que pronto podamos volver juntos a La Libertad de Volar.
¡TE ESPERAREMOS A BORDO!
Cordial saludo
Florencia B
Las cancelaciones serán ajenas a la empresa, pero las propuestas son realizadas por ustedes, y dentro de las opciones realizadas, ofrecieron la devolución, y me terminaron enviado un voucher que no fue lo acordado. Lamentablemente, incumplieron una propuesta realizada por ustedes. Saludos!
Hola Florencia,
La declarada pandemia y la emergencia sanitaria establecida en el Decreto ***/20 del año corriente es una situación imprevista y constituye un evento de fuerza mayor. Es por eso que desde la fecha de publicación del decreto y su normativa vinculada, lamentablemente no sólo para usted es imposible realizar el viaje sino también resulta imposible para la aerolínea prestar el servicio.
Este impedimento continuará mientras sigan vigentes las restricciones que en estos documentos se imponen y terminado este período Flybondi podrá prestar el servicio contratado en una fecha nueva. Por eso, y sin perjuicio de que el pasaje adquirido es no reembolsable, la única devolución que la empresa está realizando es a través del voucher enviado por mail válido para viajes hasta el 20 de Abril **** por el valor de tus tramos no volados para utilizar en futuras compras destino que desees.
Cordial saludo
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Florencia B
Florencia B
No brindan solución acorde.
Buenas tardes,
Un gusto.
Te pedimos sinceras disculpas por la demora en responder. Te contamos que por tu reserva te hemos enviado un voucher para utilizar en futuras compras a partir de la compra en nuestra web. En nuestro sistema hemos observado que lo has utilizado para otro pasaje.
Quedamos a disposición por cualquier consulta,
Saludos cordiales.
El equipo de Flybondi