Reclamo a Flybondi
El dia 1/2-[números] compré bajo dos números de reservas 5 pasajes aereos, reserva kfdmhk) y otra reserva uhpsq) vuelo cba-iguazu, iguazu-cba. Debido a covid[números] me cancelaron el vuelo. Lo que solicito a flybondi es la devolucion total en pesos del importe que pague en 1 sola cuota con tarjeta de crédito. Ellos ya se hicieron del efectivo que yo ya pagué. Desde la empresa informan que no solo no van a devolver el importe sino que dejan abierto los pasajes a canjear posteriormente pero no por 5 pasajes a futuro sino por el importe abonado en su momento. Esta claro y es de publico conocimiento que dada la inflacion que hay en argentina la unica perjudicada soy yo ya que dentro de 4-8-12 meses el pasaje va estar a un precio mayor. Es decir yo compre 5 pasajes y cuando quiera canjear el credito por futuros pasajes, no va alcanzar para 5 pasajes.
a la empresa solicité el reintregro en pesos o dejar abierto 5 pasajes y me denegaron dicho pedido diciendo que lo unico que van hacer es canjear el importe a futuro. Como siempre los unicos perjudicados somos los consumidores. Aguardo resolucion favorable para el caso y que de una vez por todas los clientes no salgan perjudicados. Una verguenza. muchas gracias.
Necesito el nro y pin del voucher
Nro de voucher y pin para canjear por pasajes
La empresa flybondi cancelo el vuelo 5051 y no me reembolsaron lo que pagué
El dia 16/04/[números] realice la compra de pasajes de mendoza a buenos aires ida y vuelta a través de la app de despegar para las fechas 07/05/[números] al 10/05/[números] siendo el vuelo de ida con la empresa flybondi (vuelo [números]) compre en total 7 pasajes ya qu…
Cancelación por flybondi
El dia 4 de junio de [números] a través de atrapalo compre 4 pasajes salta_ bsas, fo[números], solo regreso , en el dia de ayer, 8/6, por la tarde, envian mail cancelando el vuelo, sin ofrecer la posibilidad de otro para regresar, ofrecen solamente cambiar para setiem…
Flybondi Representante de Flybondi
Hola, te pedimos disculpas por la demora.
Te comentamos que las cancelaciones son ajenas a la empresa. A fin que no pierdas el dinero de tu vuelo, hemos enviado un voucher con crédito para futuras compras!
Dicho voucher podrás utilizarlo para cualquiera de nuestras rutas y podrá utilizarlo cualquier pasajero que cuente con todos los datos que te hemos enviado!
*El monto del voucher no incluye los intereses abonado a la tarjeta por el pago en cuotas.
En caso de dudas o consultas, te invitamos a contactarnos desde el siguiente link: https://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/
Hoy quedate en casa para que pronto podamos volver juntos a La Libertad de Volar.
¡TE ESPERAREMOS A BORDO!
Constanza P
No me sirve q me den los pasajes en crédito porque yo pague por 5 pasajes y en un futuro cuando quiera usar el crédito no le va alcanzar para 5 pasajes. Todos sabemos la inflación que hay en Argentina. O me devuelven la plata ahora o me abren los 5 pasajes con fecha a definir
Hola [nombre]!
La declarada pandemia y la emergencia sanitaria establecida en el Decreto ***/20 del año corriente es una situación imprevista y constituye un evento de fuerza mayor. Es por eso que desde la fecha de publicación del decreto y su normativa vinculada, lamentablemente no sólo para usted es imposible realizar el viaje sino también resulta imposible para la aerolínea prestar el servicio.
Este impedimento continuará mientras sigan vigentes las restricciones que en estos documentos se imponen y terminado este período Flybondi podrá prestar el servicio contratado en una fecha nueva. Por eso, y sin perjuicio de que el pasaje adquirido es no reembolsable, la única devolución que la empresa está realizando es a través del voucher enviado por mail válido para viajes hasta el 20 de Abril **** por el valor de tus tramos no volados para utilizar en futuras compras destino que desees.
Florencia
[nombre] hay que denunciar. Estan haciendole a todos lo mismo sin importar si sufren de discapacidades o problemas de salud a causa del virus. Quieren obligarnos a hacer lo que ellos quieres. Hay un buen abogado que está por salir en la tv. Yo estoy en el Senado y les voy a hacer devolverme peso por peso por todo el daño que me han hecho y siguen haciendome.
Hola Manuela!
Al momento y por suerte, no nos han contactado pasajeros q
Constanza P
No han dado respuesta satisfactoria
Hola [nombre]!
Vemos que tu caso fue trabajado desde nuestro canal de atención al cliente por lo que deberá continuar por dicho medio.
Saludos!
Esteban G
Claro.. así no es publico..
Florencia
Le responden lo mismo a todos. Mienten. Estan ******ndo a todos. Yo compre mis pasajes hace 6 meses. Me cancelaron el viaje. Me dijeron que me darian devolución y aún no me devolvieron nada. Y ahora dicen que me dieron un voucher y mentira. No me dan nada. Me robaron 21 mil pesos.
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] P
Constanza P
No quieren dejar abierto los pasajes
Flybondi Representante de Flybondi
Hola [nombre], ¿Cómo estás?
Te comentamos que las políticas de pasajes abiertos se gestionan a través del voucher enviado!
Para conocer las políticas de tu voucher, podes ingresar a:
También poder ver en nuestra web, todas las medidas de higiene y seguridad que estamos tomando para pronto poder volver a volar!