Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

M deben dos pasajes ya q no pude viajar

Yo tenia q viajar de cordoba a bsas tenia que llegar a horario llegue hacer el che kin 3 horas y medias antes, en el papel que hice por internet decia llegar 2 horas antes cuando llego no me dejaron viajar lo cual tuve q correr a sacar un pasaje en micro y de todas maneras llegue tarde , pero ustedes m querian reprogramar el viaje para 4 dias despues una locura , aunque sea quisiera recuperar 1 pasaje yo estoy en cordoba y quiero volver a bsas

• Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Martin, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Hola, ¿Cómo estás?

Te comentamos que no tenemos registro de contacto por tu parte en nuestro canal de atención al cliente.

tu Queja Suma no es un canal de atención al cliente oficial de Flybond. En caso de consultas, te invitamos a completar el formulario de contacto en nuestra web:

Deberás seleccionar: ¿Preguntas? - Atención al cliente -

¡Con gusto te ayudaremos!

Cordial saludo

• martin M

no entiendo que es que no tienen un registro de contacto mio , esto parece un juego ,yo quiero una solucion sin tanta burocracia , ellos me deben dos pasajes , y la solucion seria que me devuelvan la plata q yo pague y no viaje aparte no me mandaron ninguna solucion

Buenos días Martin,

Como te comentamos, no registramos consultas mediante nuestro canal de atención al cliente oficial. Es por ello que te invitamos a escribirnos desde nuestra página web para que podamos ayudarte.

tu Queja Suma al no ser nuestro canal de atención al cliente oficial, no podemos realizar las gestiones correspondientes. Además, hay datos que son personales de los pasajeros y los comentarios por aquí, son de forma pública.

Esperamos nos escribas.

Saludos!

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de martin M

Más reclamos hacia Flybondi