Reclamo a Flybondi
En el mes de enero del año [números] realice una compra de 2 pasajes a asunción del paraguay para la semana santa de abril [números]. Por motivos de público conocimiento ( pandemia ) flybondi cancelo los viajes y de esta manera emitieron un boucher el cual nos fue enviado. Durante todo este año fueron muchas las llamadas que realizamos con mi pareja para poder mantenernos al tanto de cuando se reabririan los vuelos internacionales , para así poder hacer uso de nuestro boucher y de esta manera de la plata que pagamos , nunca nos ofrecieron devolución de dinero. Hoy 27/05/[números] al llamar para ver en qué estado está la situación de vuelos internacionales me comunican que mi boucher ya vencio y que perdi el dinero, y me dicen que yo podría haber hecho un vuelo nacional , lo cual compre vuelo a paraguay porque tengo familia alla , no estaba en posicion de viajar dentro de argentina , por eso estabamos esperando poder viajar al paraguay. De esta manera me informan que los $[números] que yo pagué en su momento los perdi , yo jamás acepte comprar pasajes los cuales podia llegar a perder la plata , no por problemas mios ni de mi pareja , si no de la empresa a la que le estoy comprando, decidieron quedarse con mi plata por una situacion de la aerolineas o del estado . Se quedaron con todo la plata que ahorramos para poder ir y no nos brindaron el servicio, nos hicieron vencer la plata y no nos dieron el servicio que pagamos . Necesito solucionar esto por lo cual pague y aparte de no brindarnos el servicio , se quedaron con mi dinero !!
Necesito el nro y pin del voucher
Nro de voucher y pin para canjear por pasajes
La empresa flybondi cancelo el vuelo 5051 y no me reembolsaron lo que pagué
El dia 16/04/[números] realice la compra de pasajes de mendoza a buenos aires ida y vuelta a través de la app de despegar para las fechas 07/05/[números] al 10/05/[números] siendo el vuelo de ida con la empresa flybondi (vuelo [números]) compre en total 7 pasajes ya qu…
Cancelación por flybondi
El dia 4 de junio de [números] a través de atrapalo compre 4 pasajes salta_ bsas, fo[números], solo regreso , en el dia de ayer, 8/6, por la tarde, envian mail cancelando el vuelo, sin ofrecer la posibilidad de otro para regresar, ofrecen solamente cambiar para setiem…
Flybondi Representante de Flybondi
Estimado Guido, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!
Cordial saludo,
Flybondi.com
Guido G
No se comunican conmigo y me dicen que perdí el dinero!
Guido G
Nadie se comunicó con nosotros , nos robaron el dinero ... Nos pusieron fecha de vencimiento y nos dijeron que tendríamos que haber usado la.plata para vuelos nacionales , cuando venimos esperando que habrán la frontera para utilizar el pasaje para ir a Paraguay a visitar familia como habíamos comprado en un principio .
Hola Guido,
Te pedimos disculpas pero verificamos que el voucher se encuentra vencido y lamentablemente no será posible extender el mismo.
Quedamos a disposición,
Un cordial saludo,
Guido G
Siguen si resolver , me dicen que venció, algo que cuando yo compré no tenía vencimiento , ellos decidieron ponerme fecha límite a algo que ni siquiera están brindando el servicio
Un gusto.
Todos los vouchers generados tienen fecha de caducidad. Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
Guido G
Un boucher , que yo no pedí, es algo que hicieron ustedes, yo compré un pasaje con fecha , y ustedes luego hicieron boucher con una fecha de caducidad el cual tampoco podía usar, ya que ustedes tienen cerrados los vuelos todavía , yo estoy esperando poder viajar a donde compré mi pasaje , que ustedes lo hicieron vencer , antes que brinden el servicio por el cual yo pague
Un gusto.
Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
Guido G
Siguen sin resolver el problema , se quedaron con mi dinero cuando todavía no están ofreciendo el servicio por el que pague
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Guido G
Guido G
Se quedaron con mi plata y no brindaron el servicio por el cual pague
Guido G
Pero como me vas a hacer vencer un boucher que compre para viajar a Paraguay, si todavía no estás brindando el servicio de viajes internacionales ????
Hola Guido,
Un gusto
El voucher que te hemos ofrecido era para ser utilizado a cualquier destino y fecha disponible en nuestra web dentro de la vigencia indicada. Al no hacer uso del mismo y al haberse expirado, no podremos realizar gestiones sobre el mismo.
Reiteramos nuestras más sinceras disculpas,
Guido G
Cómo voy a usar el boucher si no tienen habilitado los vuelos internacionales ????