Reclamo a Flybondi
Compré un pasaje para el 18/01 de ezeiza a trelew y otro de vuelta para el 01/02 (período de vacaciones previamente establecido con mi empleador).
la empresa me reprogramó el vuelvo de ida para el 01/02, mismo día que tengo pasaje de vuelta. La única opción que me ofrecen es viajar el 25/01, truncando la mitad de mis vacaciones y arruinando pagos de reservas de estadías ya realizadas.
necesito que me devuelvan el dinero, ya que para el único viaje que voy a hacer durante el año me voy a ver obligado a contratar otra aerolínea. La única opción que me ofrecen es un voucher, el cual no quiero porque las probabilidades de que lo vaya a usar son prácticamente nulas.
Necesito el nro y pin del voucher
Nro de voucher y pin para canjear por pasajes
La empresa flybondi cancelo el vuelo 5051 y no me reembolsaron lo que pagué
El dia 16/04/[números] realice la compra de pasajes de mendoza a buenos aires ida y vuelta a través de la app de despegar para las fechas 07/05/[números] al 10/05/[números] siendo el vuelo de ida con la empresa flybondi (vuelo [números]) compre en total 7 pasajes ya qu…
Cancelación por flybondi
El dia 4 de junio de [números] a través de atrapalo compre 4 pasajes salta_ bsas, fo[números], solo regreso , en el dia de ayer, 8/6, por la tarde, envian mail cancelando el vuelo, sin ofrecer la posibilidad de otro para regresar, ofrecen solamente cambiar para setiem…
Sebastian A
No me dieron solución y no me contestan por ningún medio.
Nunca me respondieron
Sin respuesta
Flybondi Representante de Flybondi
Sebastian,
Te hemos contactado a través de tu correo electrónico para ayudarte con tu gestión.
Cordial saludo,
Flybondi.com
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sebastian A