Reclamo a Flybondi
En el mes de marzo compré un vuelo para iguazú el cual fue obviamente cancelado por cuestiones conocidas por todos.
reprogramé el destino en el mes de julio, para mendoza, un vuelo que salía desde el palomar el 5 de enero de [números] a las 8 de la mañana y regresaba a buenos aires el 12 de enero.
ayer, con sorpresa, me encuentro no solamente que el lugar de salida fue cambiado (ahora desde ezeiza, el cual es totalmente entendible dada la situación que atraviesa palomar) sino también que tanto el día como la hora fueron cambiadas sin recibir notificación alguna.
me cambiaron el vuelo al 4 de enero con vuelta el 10 de enero a la 1 de la mañana. Es decir, que se reduce la estadía, se cambia totalmente el horario, el dia, y el lugar de vuelo.
tengo reservado el transfer, el hotel y la movilidad en destino de las fechas acordadas anteriormente, es decir del 5 al 12.
es por ello, que apelo a la buena voluntad que siempre tuvieron y solicito el reintegro del dinero tanto del vuelo en cuestión como del resto del dinero del voucher que me queda, para poder buscar la forma de viajar por otros medios.
la reserva es: beatiy
Necesito el nro y pin del voucher
Nro de voucher y pin para canjear por pasajes
La empresa flybondi cancelo el vuelo 5051 y no me reembolsaron lo que pagué
El dia 16/04/[números] realice la compra de pasajes de mendoza a buenos aires ida y vuelta a través de la app de despegar para las fechas 07/05/[números] al 10/05/[números] siendo el vuelo de ida con la empresa flybondi (vuelo [números]) compre en total 7 pasajes ya qu…
Cancelación por flybondi
El dia 4 de junio de [números] a través de atrapalo compre 4 pasajes salta_ bsas, fo[números], solo regreso , en el dia de ayer, 8/6, por la tarde, envian mail cancelando el vuelo, sin ofrecer la posibilidad de otro para regresar, ofrecen solamente cambiar para setiem…
RICARDO A
Me ofrecen un voucher que no cubre ni el 25% del valor de un futuro pasaje. PERVERSO
Un gusto.
Te pedimos sinceras disculpas por la demora en responder. Te contamos que por tu reserva te hemos enviado un voucher para utilizar en futuras compras a partir de la compra en nuestra web. En nuestro sistema hemos observado que lo has utilizado para otro pasaje.
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de RICARDO A
RICARDO A
El 30 de Diciembre hice el reclamo por acá luego de estar un mes tratando de comunicarme con uds.
No les da un poquito de verguenza responder este comentario 4 meses despues? Compre el pasaje hace un año y 1 mes. Siempre viaje con FB desde la primera semana que empezaron a volar, pero ahora se tornaron insostenibles.
Inicie COPREC 3 veces y no me sortearon el caso. Tuve que obligatoriamente agarrar ese voucher de menos de la mitad del dinero que tenia y canjearlo por un pasaje QUE NO NECESITO a un destino que TAMPOCO NECESITO. Tuve que elegir entre eso, o perder el dinero.
Si el caso estaría resuelto me darían o el dinero o el pasaje para dos personas con 1 equipaje en bodega para Iguazú, que fue el primer reclamo o para Mendoza que fue el segundo reclamo por el cual me cancelaron sin aviso 3 días de alojamiento en destino que tuve que pagar.
NO RESUELTO
///////POSIBLE SOLUCION:
Devolucion total del dinero o el pasaje para dos personas con 1 equipaje en bodega para Iguazú, que fue el primer reclamo o para Mendoza que fue el segundo reclamo por el cual me cancelaron sin aviso 3 días de alojamiento en destino que tuve que pagar amen de volar por otra aerolínea mas cara ya que al momento de comprar los pasajes estábamos sobre la fecha.
NO RESUELTO POR EL MOMENTO
Un gusto.
Te contamos que al utilizar el voucher has aceptado las condiciones del mismo y no podremos gestionar el reembolso.
RICARDO A
No hay problema. Devuelvo el voucher y me devuelven el dinero. Jajajaj
Estuvieron 4 meses sin responder y oh casualidad justo que canjeo el voucher me dan una respuesta.
Son de terror. Una tomada muy muy grande de pelo.
No me dan un solución y encima me cargan. Jamás espere que me traten así.
NO SOLUCIONADO
RICARDO A
Hace 4 meses que vengo reclamando y justo ahora uds son tan buenos que se ofrecen a deVOLverme la plata
Devuelvo el voucher y me dan el dinero hacemos así?
Parece que me están cargando. Encima de la amargura de 4 meses de no respuesta me toman el pelo con esta contestación.
Eso no se hace muchachos.
NO SOLUCIONADO
Buenas tardes Ricardo,
Un gusto.
Como te mencionamos anteriormente, al utilizar el voucher has aceptado las condiciones del mismo y no podremos gestionar el reembolso.
RICARDO A
Hace 4 meses que busco que Flybondi me conteste favorablemente a un reclamo. Me sacaron la mitad del valor del voucher por contestar SIEMPRE siempre tarde, pero tarde de semanas. No conforme con eso, SIEMPRE se negaron a devolverme el dinero en efectivo, diciéndome que tenia que hacer uso del voucher.
Una vez que uso el voucher para NO seguir perdiendo dinero (y no porque necesito viajar) me responden por aca que ya no me pueden devolver el dinero porque ya usé el voucher. ES DE LOCOS.
LO HACEN para tomarme el pelo y quedar bien por acá. Tengo absolutamente toda la documentación que me quieran pedir. He viajado desde sus inicios con ellos, pero cambiaron todo.
Inicie 3 veces COPREC pero por pandemia el caso no salió sorteado con mediador.
Les recomiendo evitarse el dolor de cabeza y viajar por otras low costs que SI contestan a sus clientes.
Mi nombre es RICARDO ALBERTO PAROL, DNI ********.
Para lo que necesiten!
Un gusto.
Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas pero no podremos cumplir con tu solicitud.
El equipo de Flybondi.com
RICARDO A
Acabamos de tener una audiencia de conciliación por COPREC, defensa del consumidor, y me mandan este mensaje. SON PERVERSOS.
Hace un año que me vienen dando vouchers que no se pueden usar ya que al ser usuario de voucher te cambian el vuelo a puro antojo, con diferencia de muchos días con respecto al vuelo original.
No solamente no ofrecen absolutamente nada mas que vouchers sino que el destrato queda una vez mas en evidencia, publicando por esta plataforma cuando acababamos de hablar en conciliación.
Y estamos hablando de 12 miseras lucas!!! No quiero imaginar lo que ahorraran en mantenimiento de la flota.
Nos vemos en la justicia.
Un gusto.
Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Como pasajero estás en el derecho de tomar las medidas que creas necesarias.
El equipo de Flybondi.com