Reclamo a Flybondi
Quisiera recuperar un código de reserva de un viaje que corresponde a un vuelo iguazu-cordoba el día el viernes 17/08/18 y vuelta cordoba-iguazu el día 20/08/18.
la compra la gestioné yo, para mi pareja, comprando con mi tarjeta Mastercard del Banco Macro el día 23/08/18. (el pasaje debe estar cargado a nombre de él)
aparentemente el mail con el código no llegó o se cargó mal el mail en la página.
estoy solicitando por via e-mail de hola@flybondi.com repetidas veces sin tener solución al problema. Tengo que hacer el check in mañana y no pueden decirme el código de reserva de unos pasajes ya pagados.
Cancelaron mi vuelo y no llega mi reembolso
Cancelaron mi vuelo y me dieron la opción de reembolsar, decían que en 30 días pero ya pasaron 45 y nada… no tengo forma de comunicarme con ellos, únicamente responden con correos automáticos
No recibi mi devolución
Ya pasó un mes y medio (30 días ellos mismos indican de resolución) y continúan sin depositarme el reembolso por sus programaciones. yo cargué el formulario el 6/6/26 m ya realicé la denuncia en defensa al consumidor.
Cancelación
Quiero dejar asentado mi reclamo por el pésimo trato recibido por parte de flybondi. habíamos contratado un vuelo para cinco adultos. La empresa primero reprogramó el vuelo en dos oportunidades y, finalmente, lo canceló avisándonos apenas cuatro días antes de la fec…
Flybondi Representante de Flybondi
Buenas tardes Victoria,
Vemos que tu consulta fue resuelta via correo electrónico.
Cualquier otra duda o consulta no dudes en escribirnos.
Saludos!
VICTORIA
La respuesta por mail es muy complicada; a veces te contestan de inmediato y otras veces pasan días para responderte un mail. Una vez perdí un vuelo por falta de respuesta cuando quería modificar el vuelo (no tuve respuesta y tuve que comprar otro pasaje por Aerolineas).
Las respuestas por email deberían ser más confiables y efectivas, ya que tampoco hay un número de teléfono para llamar.