Reclamo a Flybondi
Quisiera recuperar un código de reserva de un viaje que corresponde a un vuelo iguazu-cordoba el día el viernes 17/08/18 y vuelta cordoba-iguazu el día 20/08/18.
la compra la gestioné yo, para mi pareja, comprando con mi tarjeta Mastercard del Banco Macro el día 23/08/18. (el pasaje debe estar cargado a nombre de él)
aparentemente el mail con el código no llegó o se cargó mal el mail en la página.
estoy solicitando por via e-mail de hola@flybondi.com repetidas veces sin tener solución al problema. Tengo que hacer el check in mañana y no pueden decirme el código de reserva de unos pasajes ya pagados.
Reprogramación de vuelo por cancelación de flybondy
Saque un pasaje de Córdoba a Buenos aires ida y vuelta, en el día de ayer me envían un mail cancelando el vuelo de ida con fecha 25/06/26, lo reprograme y cuando quiero consultar con el número de reserva me sale un mensaje que dice su reserva no está abonada código 09,…
Problema de reserva de pago
Me sale reserva pendiente de pago cuando se me desconecto el dinero
Necesito el número de voucher del dia 09/06 para poder comprar un nuevo pasaje
Hola,soy silvia noemi suarez dni 16.[números].[números]
Flybondi Representante de Flybondi
Buenas tardes Victoria,
Vemos que tu consulta fue resuelta via correo electrónico.
Cualquier otra duda o consulta no dudes en escribirnos.
Saludos!
VICTORIA
La respuesta por mail es muy complicada; a veces te contestan de inmediato y otras veces pasan días para responderte un mail. Una vez perdí un vuelo por falta de respuesta cuando quería modificar el vuelo (no tuve respuesta y tuve que comprar otro pasaje por Aerolineas).
Las respuestas por email deberían ser más confiables y efectivas, ya que tampoco hay un número de teléfono para llamar.