Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Carrito de bebe

Desde el 26/12 que estoy aguardando que me entreguen el cochecito de mi bebé, el cual no llegó nunca a la cinta

• Alberto

Daiana. Debe pedir que Flybondi que te indemnice x el valor de tu cochecito ****-******* y hacer el reclamo, cuando te pasen el mail adjunta una foto del cochecito y una proforma o si ya compraste la factura de compra.-

• Daiana M

Alberto gracias! Pero al **** solo es para reprogramaciones, no quieren tomarme el reclamo. Y a un mail que es lf@flybondi.com desde el 2/1 que no me responden

• Alberto

Daiana. te paso los mail correctos. hola*flybondi.com o reprogramaciones*flybondi.com
        esto me contetaron cuando solucionaron el problema:

Te contactamos para informarte que el reembolso por lo abonado en tu pasaje no utilizado se encuentra confirmado.

El reembolso se realizará a la misma tarjeta de crédito/débito con la que se abonó la compra y dependerá del cierre de cuenta y el banco emisor de la tarjeta el resumen en el que veras el crédito a nombre de FlyBondi.

Reiteramos nuestras más sinceras disculpas.
        Quedaremos a total disposición.
        Saludos Cordiales.

• Alberto

ya me acreditaron todo en mi tarjeta credito/debito(cta bancaria)

• Daiana M

Envíe mail a esa dirección y desde el aeropuerto me indican que el carrito no está en ahí, como empresa deberían rastrearlo y restituirmelo en mi domicilio

• Daiana M

No me brindaron ninguna solución desde la empresa. Es más no me contestan los mail

• Alberto

Pediles que te indemnizaren x el valor de carrito para que te lo soluciones.-

• Daiana M

Es que no me contestan los mails, y desde hola@flybondi.com que Justo son los únicos que me responden me dicen que ese sector no es el encargado de solucionar el problema. Se lavan las manos.
                  Volvi a ir al aeropuerto y el carrito no está. Aparte les pido que me den la dirección así envío carta documento y tampoco me responden

• Alberto

pedi el telefono de aeropuertos **** que son los que manejas los aviones y se lo comentas a ellos para que te solucionen.-

• Daiana M

Ya lo hice y también hice el reclamo en el ANAC y defensa del consumidor

• Alberto

debes esperar que te contesten.-

Llevo esperando una respuesta 30 dias

Todavía nadie de Flybondi me dio una solución! Llevo más de 1 mes sin respuesta

• Alberto

Debe hacer la DENUNCIA EN DEFENSA AL CONSUMIDOR de tu ciudad para que los citen a arreglar el problema.-

• Daiana M

Aún no me ha brindado ningún tipo de respuesta la empresa. Sigue sin contestar los mail y la cara documento enviada

Hola Daiana! Cómo estás?

Vemos que hemos brindado respuesta por nuestro canal de atención al cliente. Deberás escribirnos a lf*flybondi.com para que podamos ayudarte!

Saludos

• Daiana M

Ya he mandado miles de mails a esa dirección y primero me decían que el carrito estaba en Ezeiza. Fui 2 veces más al aeropuerto y no está. Comunicó eso en el mail y después nunca más me respondieron. El carro no está donde dicen ellos que está. Ya pasaron 2 meses y no tengo respuesta. Yo el carro lo necesito porque es la única forma de movilizar a mi bebé.
                                    Pero veo que a la empresaria no le interesa eso, porque si no me hubieran brindado una solución ya! Desde enviármelo a mi casa o pagarme el importe del carro para poder comprar uno.
                                    Pero bueno... eso habla de lo poco seria que es la empresa.
                                    De mi parte no viajo nunca más y menos recomendarla

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daiana M

• Daiana M

Considera que fue solucionado? Jaja la solución sería que me restituyeran el carrito de mi bebé. En vez de no contestar mails ni carta documento. Solucionado es que me dijeran que el carrito el día 27/12 estaba en la cinta y me fui exclusivamente a ezeiza( *** km de mi domicilio) y no estaba por ningún lado, ni siquiera en la oficina de hallazgo. Eso es solucionado?
                                        Ya está, perdí mi carrito, debo comprar uno nuevo. Pero de algo estén seguros que nunca más vuelvo a viajar con ustedes, como así tampoco recomendarlos.

• Daiana M

Nunca me dio una respuesta! Ni contesto la carta documento. Mi carrito nunca apareció.
                                      La verdad me ganaron por cansancio, ojalá no le ocurra a ningún pasajero más. De mi parte jamás volveré a sacar un boleto por esa empresa.
                                      Lo barato sale caro...

Hola Daiana! Cómo estás?

Saludos cordiales,
                                        El equipo de Flybondi.com

• Daiana M

No me han dado ninguna respuesta ni solución, hace 1 año y medio que no tengo mi cochecito de bebé y la empresa no me dio respuestas.

• Daiana M

Han pasado años y nunca me dieron el carrito de mi bebé. Tras carta documento e ir 3 veces a ezeiza nunca lo recupere.
                                                  Pero tranquila gente que todo vuelve, yo no viajo más por esa empresa.

Más reclamos hacia Flybondi