Reclamo a Flybondi
El 25/11/[números] cibtrate 2 pasajes ida y vuelta a puerto iguazu desde buenos aires con fly bondi , ida 14/1/[números] vuelta 24/1/[números].
a lo que la emoresa me envió un mail el 29/12/[números] informandome que cambiaron mi fechas de vuelo sin consultarme para el 23/1/[números] hasta el 20/2/[números] .
siendo que yo ya tengo reserva de hotel y excursiones para la fecha anteriormente pactada
Necesito el nro y pin del voucher
Nro de voucher y pin para canjear por pasajes
La empresa flybondi cancelo el vuelo 5051 y no me reembolsaron lo que pagué
El dia 16/04/[números] realice la compra de pasajes de mendoza a buenos aires ida y vuelta a través de la app de despegar para las fechas 07/05/[números] al 10/05/[números] siendo el vuelo de ida con la empresa flybondi (vuelo [números]) compre en total 7 pasajes ya qu…
Cancelación por flybondi
El dia 4 de junio de [números] a través de atrapalo compre 4 pasajes salta_ bsas, fo[números], solo regreso , en el dia de ayer, 8/6, por la tarde, envian mail cancelando el vuelo, sin ofrecer la posibilidad de otro para regresar, ofrecen solamente cambiar para setiem…
Tamara B
Pudiste solucionar el problema?
El mismo día que vos recibí el mismo mail, anunciandome el cambio de vuelo. Como dicho cambio afectaba mi itinerario,desde la empresa me ofrecían la opción de cambiar el vuelo sin penalidad y/o diferencias tarifarias para el día que me convenga. Jamás pude realizar el cambio.
El mail que dejan como contacto tampoco es una fuente eficiente para comunicarse.
Ayelen C
Estoy igual , ninguna fecha me sirve por la reserva del hotel . para no perder la plata pedi el voucher pero jamas me lo dieron
Tamara B
Hoy logré comunicarme con flybondi. Llame desde el celular al *****. Me atendió una operadora de manera muy amable y le comenté lo sucedido.
Me hizo esperar unos instantes y solucionó mi problema. Les recomiendo que llamen! Saludos.
Ayelen C
Ahora voy a llamar ! Gracias.
Ricardo A
Ups !!! por favor no me pasarías el número donde te has comunicado ??
Tenemos originalmente una reserva confirmada a Puerto Iguazú para el 12/02/21 y regreso el 16/02/21.
lo cambian para el 13/02/21 salida a las 5:45 llegada 7:35
y el regreso en el mismo avión sin bajar por que no darían los tiempos, el 13/02/21 a las 8:05
Ni una máquina haría eso.
A si que si eres tan amable, por favor me facilitarías el número donde pudiste comunicarte ???
Mil Gracias'
Ricardo
Flybondi Representante de Flybondi
Buenas tardes,
Un gusto.
Te pedimos sinceras disculpas por la demora en responder. Nos alegramos de que hayas podido resolver tu inconveniente.
Quedamos a disposición por cualquier consulta,
Saludos cordiales.
El equipo de Flybondi.com
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ayelen C