Reclamo a Flybondi
Mi nieto no puede ir y quiero llevar a otra nieta es cambiar de pasajero
Necesito el nro y pin del voucher
Nro de voucher y pin para canjear por pasajes
La empresa flybondi cancelo el vuelo 5051 y no me reembolsaron lo que pagué
El dia 16/04/[números] realice la compra de pasajes de mendoza a buenos aires ida y vuelta a través de la app de despegar para las fechas 07/05/[números] al 10/05/[números] siendo el vuelo de ida con la empresa flybondi (vuelo [números]) compre en total 7 pasajes ya qu…
Cancelación por flybondi
El dia 4 de junio de [números] a través de atrapalo compre 4 pasajes salta_ bsas, fo[números], solo regreso , en el dia de ayer, 8/6, por la tarde, envian mail cancelando el vuelo, sin ofrecer la posibilidad de otro para regresar, ofrecen solamente cambiar para setiem…
Flybondi Representante de Flybondi
Estimado Mary, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!
Cordial saludo,
Flybondi.com
Gracias espero su llamada
Hola Mary,
Esperamos que te encuentres muy bien!
Te comentamos que si bien no está permitido el cambio de titularidad de un pasaje, podemos ofrecerte generar un voucher para que realices una nueva compra!
Te hemos contactado al correo electrónico registrado en este reclamo para ayudarte en la gestión.
Quedamos a disposición,
Saludos!
Mary G
Acepto el voucher mandemelo para poder comprar el nuevo pasaje
Hola Mary!
Te enviamos un correo electrónico a la casilla que nos indicaste en este reclamo.
Aguardamos nos envíes los datos solicitados para poder generar el voucher!
Quedamos a disposición,
Saludos!
Mary G
Si me cambiaron pero tuve que abonar una parte del pasaje me diero un voucher con el 50 % del pasaje igual gracias peor es nada