Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Aprobacion previaje

Buenas tardes. He cargado hace unas semanas la factura para el credito en la pagina de previaje y sigue pendiente de validacion cuando ya otros comprobantes cargados posteriormente fueron validados. Estoy intentando comunicarme al [números] que figura en la pagina de Previaje pero no contestan.

• Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Camila, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

• Camila I

esta es la respuesta que me brindaron, asi que será cuestion de esperar a que aprueben el credito desde el gobierno. Varias personas nos encontramos en la misma situacion. Hay un grupo de FB para el que le interese llamado PREVIAJE - Dudas y consultas de usuarios/prestadores

En virtud de lo dispuesto por la Resolución General (AFIP) ****/****–Régimen de emisión de comprobantes, registración de operaciones e información-, FB Líneas Aéreas S.A. se encuentra exceptuado de emitir factura por la venta de pasajes, constituyendo el ticket aéreo el comprobante válido de tu compra. El mismo llegará a tu mail luego de finalizada la operación.
    Si tu solicitud es para cargar tu factura en la aplicación para el programa "PRE VIAJE" podrás cargar lo enviado por mail o bien descargar el recibo de viaje ingresando en la sección "MI RESERVA" en nuestra web, con tu código de reserva y apellido opción DESCARGAR RECIBO.

Más reclamos hacia Flybondi