Contactar a Financomp

31 Marzo 2026 16:23

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Financomp

Deuda con finacom

Buenas tardes. mi nombre es guillermo alonso, dni [números], en la central de deudores, veraz y nosis me figura una dedua con finacomp, necesitaria saber si esto realmente es asi y como hacer para pagarla. desde ya muchas gracias. guillermo alonso albella

Publicado 31 de Marzo

Deuda

Hola me figura una duda con ustedes

Publicado 21 de Enero

[SOLUCIONADO] Financomp

Me figura deuda con esta empresa no se de y cuando

Solucionado 21 de Octubre

Estafa

Me aparece una deuda en el <a href="/veraz">Veraz</a> de [números] pesos.. es una empresa fantasma..no sé dónde hacer el reclamo , no hay teléfono, dirección , nada

Publicado 16 de Enero

Deuda en veraz

Me aparece deuda con financomp situación 5 . Que empresa es ? desconozco.

Publicado 23 de Octubre

[SOLUCIONADO] Tengo una deuda y no saque nada con financorp

Buenos dias , aparezco en el veraz con una deuda de esta empresa financorp, y no saque ningun prestamo con ustedes quisiera saber como contactarlos, que debo hacer para que eso deje de aparecerme ... Gracias

Solucionado 17 de Octubre

Libre deuda

Necesito libre deuda. Ya fue cancelada.

Publicado 31 de Julio

Veraz

Hola hace más de 5 años esta empresa me mando al <a href="/veraz">Veraz</a> .. Nunca se comunicaron conmigo. Necesito solucionar urgente

Publicado 04 de Mayo

Solucion urgente

Quisiera saber xq me estan descontando me figura deuda con finacomp y nunca saque nada ahii. Dni [números] oviedoluisdavid

Publicado 02 de Mayo

[SOLUCIONADO] Deuda desconocida

Me aparece en mi nosis una deuda con dicha entidad,siendo que jamás he sacado préstamo,ni nada, es más ni sabia que existía. Adonde tengo que llamar? para informarme?

Solucionado 25 de Febrero

Supuesta deuda

Buen día..nunca tuve relación alguna con financomp y ahora me exigen pagar esa supuesta deuda...que puedo hacer...ayuda!!!!

Publicado 22 de Enero

Urgente

Me figura deuda . Me siguen descontando . Éxijo una respuesta ....

Publicado 31 de Julio

Fideicomisos usireros

Estoy en situación 5 por nisiquiera ustedes . Por algo de más de 5 años . Exijo q se me saque del bcra sino tomaré las medidas q corresponden , usureros, llame y pregunte , por 10 mil pesos , quieren q pague [números] mil. Están re locos . Usureros. Ya caduco la deuda

Publicado 30 de Abril

Estafa

Buenas yo no saque nada con esta empresa fantasma y estoy en el veraz situación 5.

Publicado 17 de Abril

Deuda

Me salta una deuda con financomp y necesito información de la misma

Publicado 05 de Abril

Deuda saldada

Tengo libre deuda con ésta empresa, en julio aboné, sigo figurando en bcra con deuda en noviembre

Publicado 02 de Enero