Contactar a Financomp

31 Marzo 2026 16:23

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Financomp

Necesito el libre deuda

Necesito el libre deuda, pague mi última cuota de un crédito el 5 de agosto y no me envían el libre deuda. ya lo he reclamado en varias ocasiones.

Publicado 27 de Noviembre

Necesito el libre de deuda

Nose a qué empresa hace referencia <a href="/financomp">Financomp</a> s.a, pero ya me ha debitado en varias ocasiones y lo han hecho por sumas de hasta 30 mil pesos, yo hoy me encuentro queriendo pedir una tarjeta de crédito y me figura deuda de esta entidad, mínimo necesito que me envien el libre …

Publicado 04 de Noviembre

Me robaron dinero de mi cuenra

Me robaron dinero de mi cuenta! me sacaron el 30/10 $[números],44 y $[números],02. Necesito me lo devuelvan ya

Publicado 02 de Noviembre

Debitos sin autorización

Tengo debitos hechos por adsus y ellos me dijieron que trabajan para ustedes necesito que se comuniquen conmigo

Publicado 12 de Mayo

Prest

Estoy en <a href="/veraz">Veraz</a> situación 5 con ustedes y yo nunca solicité ningún prestamo . Quisiera que me den una respuesta sino voy a tener que tomar cartas ene la asuto . Gracias

Publicado 21 de Marzo

[SOLUCIONADO] Eliminar situacion crediticia erronea

Hace 5 meses que cancele deuda con estas m*****s que e*****n a la gente me mandaron libre deuda y estamos en enero y me tienen informado en situación 5 hdmp

Solucionado 08 de Abril

Urgente solución

No pasaron 30 días del vencimiento de la cuota de septiembre la cual transferí en forma voluntaria y me pasaron a situación 2 en veráz lo cual me perjudica en mi historial de pagos por un año!!!!! es ilegal o que hicieron iniciaré acciones legales

Publicado 19 de Octubre