Reclamo a Financomp
Terminé de abonar en abril situación 5. Me mandaron el libre deuda y salió del bcra. Ahora volvió a aparecer en noviembre. que acoden la situación o se comen flor de juicio por daños y perjuicios
Deuda con finacom
Buenas tardes. mi nombre es guillermo alonso, dni [números], en la central de deudores, veraz y nosis me figura una dedua con finacomp, necesitaria saber si esto realmente es asi y como hacer para pagarla. desde ya muchas gracias. guillermo alonso albella
[SOLUCIONADO] Ya pague mi deuda quiero libre de deuda
Quisiera pedir libre de deuda
Deuda
Hola me figura una duda con ustedes
Financomp Representante de Financomp
Estimado lamentamos esta situación, pero los plazos de actualización de las rectificativas de situaciones corresponden únicamente al BCRA. Saludos
Lucas V
No sé trata de un plazo de actualización. Me volvieron a informar ustedes cómo deudor cuando estuvo de forma correcta que ya no tenía deuda contraída con ustedes. Vuelvan a informar mí estado lo antes posible
Lucas V
Veo que a varios ex clientes le hicieron lo mismo. Me volvieron al informar al sistema como deudor, cuando ya había limpiado mi veraz. Una desprolijidad increíble. Voy por daños y perjuicios con mi abogado
Rectifiquen la situaciópn a Mayo ****
Financomp Representante de Financomp
Hola buenas tardes , verificamos que su caso ya fue solucionado.
Saludos