Contactar a Fibertel

Reclamo a Fibertel

Me cobraron instalación internet. nunca vinieron a instalarlo

Contrate en octubre [números] fibertel para country cissab (blas parera [números], tristán suárez)!
nunca me llamaron para instalarlo. La instalación no tenía cargo. En diciembre vuelvo a llamar y me dicen que cambiaron las condiciones y tenía que abonar la instalación y me daban fecha para instalar el servicio. Abono el cargo de instalación y me dan fecha para el 31/12/[números]. No vinieron tampoco llamaron ni mandaron algún mail pidiendo disculpas. Solo me cobraron . desde ese momento hasta la fecha fue imposible que alguien me atienda telefónicamente. Pones tu dni e inmediatamente se corta la llamada. No importa el horario. Siempre sucede lo mismo. X messenger de Facebook me dicen que la zona ya no es compatible para hacer instalaciones nuevas cuando me cobraron el servicio y hace más de 4 meses que lo solicite. Exijo que me instalen el servicio. Y caso contrario salís y perjuicios y devolución de mi dinero por el tiempo que me hicieron perder y la falta de ética comercial y profesionalismo de la empresa .

• Diego R

Fibertel no responde. La actitud comercial es anti Érica y exigo la instalación del servicio solicitado desde Octubre y pagado el mismo habiendo cambiado unilateralmente las condiciones y exigiendo el pagoque hice y no obstante eso con fecha otorgada de instalación, tampoco vinieron y ahora se niegan a la instalación habiéndose quedado con mi dinero y mi tiempo.

Más reclamos hacia Fibertel