Contactar a Fibertel

Reclamo a Fibertel

Fibertel/arnet se niegan a brindarme servicios

Mí problema lleva ya casi 4 años, era anteriormente con la empresa Arnet y es ahora con fibertel debido a su adquisición.
y es que quiere contratar su servicio de internet por qué es el único que llega a mí domicilio y cada mes de cada año desde hace ya casi 4 años me dicen lo mismo "no tenemos disponibilidad en su zona", el tema es que en mí cuadra y en mí barrio casi todos mis vecinos tienen este servicio(vivo en la localidad de pérez, allegada a rosario), yo no entiendo si esto es un problema de inversión, infraestructura o que pero no puede ser que después de tanto tiempo esto siga igual. Hoy en día y en actual pandemia el internet es un servicio fundamental, ya sea como método de información, comunicación, entretenimiento o para mis estudios; y es que desde comienzo de año solo puedo entregar mis trabajos sin asistir a ninguna clase online vía streaming por el alto consumo de datos que conllevan estas, debido a que es el único método me veo forzado a usar la telefonía móvil como medio de acceso a internet y para ser de mí único uso personal (no para toda la familia), las tarifas son altísimas.
me veo forzado a recurrir a este y otros medios por la falta de respuestas en tan largo tiempo, espero puedan brindarme algún tipo de ayuda, gracias desde ya.

Más reclamos hacia Fibertel