Contactar a Fibertel

Reclamo a Fibertel

Conexion por vpn

Tengo contratado Cablevision fibertel pero no me puedo conectar con mi trabajo por vpn, no es problema de la maquina porque me conecto desde otros lugares sin inconvenientes!
después de varios llamados me indican que al cambiar de modem debo comprar otro router.... Solo me quiero conectar a una vía vpn para trabajar!!!

necesito solucionarlo urgente o tendré que contratar otro proveedor.

• Javier S

A mi me pasa lo mismo con una vpn de un cliente , te dieron alguna solución ? ya reclame y me dan vueltas o no me dan respuesta.
    Si encuentro algo para modificar te aviso Saludos.

• Ezequiel G

Yo estoy problemas con la VPN desde el 16 de Agosto y hasta el momento la unica respuesta que me dan es que se van a comunicar se segundo nivel y hasta el dia de hoy no se comunicaron.

• Gustavo B

Me pasa lo mismo, ya probé de todo para que ande, dicen que por lan funciona, pero tampoco, puse otro router y nada. no dan bolilla. En esta pandemia deberian haber liberado un poco las restricciones.

• Nahuel G

tuvieron alguna solucion? tengo el mismo probelma

• gonzalo L

chicos logre solucionarlo... en algunos lugares no te setean automagicamente el DNS tienen que buscar algun compa de trabajo para que les comparta el DNS y agregarlo a mano... esto me resolvio a mi

Más reclamos hacia Fibertel