Contactar a Fenanjor

Ha solucionado un 31% de los reclamos

3 Junio 2026 09:31

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Fenanjor

Devitacion no autorizada de fernanjor ltda

Hola buenos días débito no autorizado nunca me suscribi de el puam de mí papá que soy su apoderada le devitaron ayer 20/02/[números] la suma de $ [números] espero que no lo hagan más y anulen es subcripcion ... Miguel a [nombre] esto es una estufa de ustedes

Publicado 21 de Febrero

Debito automatico ?????? de que?????

El 13/02/[números] descontaron de mi cuenta previsional $ [números],00.- no tengo ninguna relación con la firma.-de que descuentan???? dni [números] y también debutaron el 14/11/[números] mismo importe.son unos cuantas y hdp

Publicado 16 de Febrero

[SOLUCIONADO] Estafa - fenancor - bbva

Debitaron de ni cuenta de jubilación la suma de $4.[números].00,sin autorización.

Solucionado 17 de Marzo

Reclamo por débitos no autorizados detectados en mi cuenta

Buenos días, me comunico para realizar un reclamo por débitos no autorizados detectados en mi cuenta. solicito por favor puedan verificar esta situación, ya que no he brindado autorización para dichos débitos. Adjunto comprobantes donde constan los movimientos para su análisis. agradeceré se ges…

Estafa

Tengo un montón de de tiros de 8mil o 6mil pesos sin autorización, jamás firme nada a nadie ni autorice quiero la plata ya, vienen descontando plata e*****dores, es lo que son!, encima no son estos solos sino que también están dd sotein, dd cobrod y de fernanj !! de no! creer

Estafa grupo fenanjor

Me hacen débitos automáticos sin mi consentimiento. No quiero que me roben la plata que gano trabajando

Débito no autorizado

Me debitaron 19.[números]$ sin mi consentimiento en banco santander.por favor resuelvan esto ya que también elevé denuncia al consumidor.

Publicado 08 de Febrero

[SOLUCIONADO] Estafa virtual

Hace meses me vienen haciendo débitos automáticos si haber dado nunca el consentimiento. Hago la denuncia correspondiente y los descuentos siguen todos los meses.

Solucionado 08 de Marzo

[SOLUCIONADO] Descuentos sin justificación

Esta "empresa" me desconto todo mi sueldo por debito sin consentimiento , tendré que hacer denuncia penal. A defensa del consumidor e ir al banco y desconocer los débitos ilegales.

Solucionado 07 de Marzo