Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Fenanjor
Jose A
Buenas noches. De igual manera que a muchos de ustedes a mi mama que es jubilada tambien le debitaron exactamente el mismo monto $[números] pesos sin presentar ningun detalle sin siquiera que ella, haya autorizado el debito automatico. Considero que es demasiada casualidad que todas las personas a …
Publicado 18 de Marzo
Vanesa
Por segunda vez descontaron dinero de manera injustificada de la jubilación de mi madre a través su cuenta del banco nación. No solicitó ningún servicio, no pidió crédito alguno, no consintió ningún débito. En el mes de febrero fue un "error de un supuesto prestador de servicios llamado quantum" qu…
Publicado 17 de Marzo
Maria D
El día 12 de marzo se debito de mi caja de ahorro debito automatico fenanjor ltda rodriguez alon [números]
$ -4.[números],00. Yo jamas acepte ni me anoté en esa empresa espero que me anulen el debito realizado y a futuro no aparezca más ese debito desconocido or mí. Muchas gracias
18 de Marzo
Laura M
Está supuesta empresa fenanjor ltda me hizo un descuento automatico sin mí consentimiento ,quiero que me anulen ese débito y me devuelvan ese dinero $[números]. Espero solución ,muchas gracias.
17 de Abril
Cecilia B
Encontré en mi cuenta de banco patagonia un débito automático de coop fenanjor que desconozco por $[números] y realice la denuncia policial [números]/[números] art [números] e*****s y otras defraudaciones.
lo próximo es carta documento y defensa del consumidor.
17 de Abril
Adriana C
El 13/3/[números] me debitaron $ 4.[números] de la cuenta de mi jubilación del banco galicia. Nunca solicité nada a fenanjor y ni siquiera conozco la compañía
Publicado 17 de Marzo
Anahi M
Hola, el 12/3/26 me encuentro con un débito no autorizado de esta cooperativa: fenanjor ltda por $[números].- no sé quienes son. Ya le di de baja
19 de Abril
roberto H
Débito indebido y no autorizado en caja de ahorro de mi cuenta sueldo
Publicado 16 de Marzo
davon
Se me debito de mi cuenta galicia [números] pesos, no conozco la empresa ni autorice el débito automático, es una e*****
Publicado 16 de Marzo
Ladislao S
Debitaron de mi cta. En bco. Galicia la suma de $ 4.[números].- desconozco esa deuda y solicito el reintegro del importe.
16 de Abril