Contactar a Fedex

Reclamo a Fedex

Intento de estafa

Buenas tardes :

envío este mail para denunciar un intento de e*****.

estaba esperando una encomiendo procedente de españa, la persona que lo envía viaja a argentina y me pidió que le retenga las cosas para retirarlas por mi domicilio.

esta tarde me llaman desde el número 11 [números]-[números], supuestamente de fedex, diciéndome que por exceso de peso, tenía que abonar una multa por la encomienda o sino pasaría a manos de la Afip Me pidió un número de tel para enviarme un Whatsapp donde me dirían el monto, les doy mi número ([números]) y me envían whatsapp desde el número +54 9 11 [números]-[números] .

me dicen que debo abonar una multa de $[números].[números], que tengo tiempo hasta las 20 hs de hoy. Después me dicen que para congelar la carga podía abonar la mitad, o el total en 3 pagos... Y luego, que por la demora en el aviso, podía pagar $43.[números].
me envían una cuenta de cbu ([números]) de un tal javier montes (persona física), ellos mismos me dicen que es un delegado.
como les dije que no iba a pagar, ese número de whatsapp me terminó bloqueando cuando se dieron cuenta de que me había dado cuenta que todo era una e*****.

no sé cuál es la solución. No tengo el nro de envío de la encomienda. Supuestamente me iba a llegar a mi domicilio. Esta gente, que no sé quienes son, tienen mis datos, mi nombre y apellido, teléfono y seguramente mi dirección.

la persona que envió la encomienda, estaba en el aeropuerto de barcelona cuando todo ésto pasó y creo que decidió no viajar porque al no poder pagar la multa, dió por perdida la encomienda.

espero que me puedan dar una solución y que las cosas me lleguen. Y denuncien a éstas personas.

muchas gracias

• Florencia N

Aún no tuve respuestas. Se trató de un delito cibernético. Jamás exisitió esa encomienda, todo era falso. El perfil de mi contacto de Facebook fue "clonado", no era ella. Quiero saber si esa persona a la que pertenece el CBU es empleado de Fedex o no. Ya lo denuncié por otros medios como delito cibernético pero no pasó nada. Todo queda en la nada...

• Florencia N

Sigo sin respuesta.