Reclamo a Farmacity
En el dia de la fecha y siendo las 19hrs aprox. Concurri al farmacity ubicado en virrey del pino y moldes (donde siempre compro todo ) para comprar un medicamento con receta.siendo atendido por el sr.lucas morena presento la receta y efectivamente le faltaba la fecha,aclarandole que mi medico es mi hermano y vive a media cuadra,le pido una birome.es aca cuando me responde: no,tiene que ser exactamente la misma tinta.entonces voy a mi medico y me pone la fecha.
regreso al lugar y este empleado me dice: tu hermano no sabe hacer una receta?yo le pregunto: sos perito en tintas? ya que la firma,descripcion y fecha fueron hechas en tres clinicas diferentes con tres biromes negras diferentes,el me contesta(yo no te lo voy a vender) obviamente lo compre en la competencia en tres minutos y pedi el libro de quejas.no hay norma que diga que la birome debe ser la misma,si el color.nadie pude decir cuantas biromes se usaron y no tiene relevancia.(la receta fue perfectamente confeccionada)yo estoy medicado por un medico y este empleado(que no estudio farmacologia)me trato mal,se burlo de mi medico y decidio no venderme.(esa medicacion con las mismas recetas la compre todo el año en ese farmacity) gasto 4.[números]$ por mes ahi.
no entiendo como un empleado que no sabe absolutamente nada de farmacologia y formas legales,puede decirme de mala manera,yo no te lo voy a vender.tampoco entiendo la falta de compromiso y efectividad del encargado y menos,porque ponen empleados asi en el sector de farmacia.
ustedes perdieron un cliente y queda a disposicion datos necesarios de mi medico.tambien mis datos personales y aclaro que voy a presentarla por escrito y con copìa al sup del sector y gerencia.(departamental y general) tambien a defensa del consumidor y camara argentina de farmacias.
el escrito llegara a la oficina central.
espero tomen medidas con el empleado lucas morena y su supervisor.
desde ya muchas gracias.
andres garcia. dni n22.[números].[números] tel. [números].
Problemas con pedido en farmacity.com
Tuve problemas con un pedido que realicé en farmacity.***. El día miércoles 15/07 realicé una compra por la página web y ya de por sí tuve problemas porque no me hicieron el descuento del 30% por abonar con la tarjeta de crédito de mercado pago. Y al otro día se suponí…
Cambio
Necesito cambiar un tono de base pedí un [números] y llegó un [números] por faltante
Devolucion
Muy buenas para hacer una devolución de un producto comprado online retirado en sucursal me podrá ayudar porfavor
Experiencia Farmacity
Lista de ganadores de contanos tu experiencia Farmacity Recibimos …
ANDRES P
Elijo que (no fue solucionado) para asegurarme que llegue a RR.HH. de Farmacity,pero este no tiene una solucion hacia mi. La solucion me la dio otra farmacia. Gracias
Elijo la competencia.
ANDRES P
Ante una situacion de ese tipo,la solucion quedo completamente en mis manos.
Faramacity no tiene nada que solucionarme.Por favor lean lo sucedido y entenderan.
Desde ese momento,yo no compre absolutamente mas nada en Farmacity y compro en las competencias donde me atienden como corresponde.Solo tengo que caminar una cuadra mas.
Gracias.
ANDRES P
No hay nada que solucionar. Lo solucione yo.