Reclamo a Farmacity
Me regalaron perfume valeria mazza para el día de la madre , lo comencé a usar diciembre /24- ( tengo vs perfumes en uso) y al llegar a la mitad del frasco el difusor dejó de funcionar . Está por la mitad . Tengo el ticket de cambio y fui a simplicity a reclamar, como pasaron más de 30 ds me dijeron que reclame a uds. Es muy rico el perfume y es una lástima que tenga ese problema. En simplicity dijeron que tenía un mes para probarlo , pero así lo hubiese probado , al principio y hasta la mitad funcionó. Agradezco su atención , me gustaría que solucionen dicho problema , no es bueno para la marca valeria mazza siendo tan buen perfume.
espero respuesta
desde ya muchas gracias
Problemas con pedido en farmacity.com
Tuve problemas con un pedido que realicé en farmacity.***. El día miércoles 15/07 realicé una compra por la página web y ya de por sí tuve problemas porque no me hicieron el descuento del 30% por abonar con la tarjeta de crédito de mercado pago. Y al otro día se suponí…
Cambio
Necesito cambiar un tono de base pedí un [números] y llegó un [números] por faltante
Devolucion
Muy buenas para hacer una devolución de un producto comprado online retirado en sucursal me podrá ayudar porfavor
Experiencia Farmacity
Lista de ganadores de contanos tu experiencia Farmacity Recibimos …
Nora E
Cuando recibí este Mail , dejé pasar unos días , pensando que llegará a simplicity la notificación y hoy 10/03/25 me presenté en el local de Luján ( en la calle san Martín) y me dijeron que ellos no recibieron nada y que el reclamo y solución lo deben solucionar Uds. lamento estas idas y vueltas. Espero respuesta.
Nora E
Entiendo que los producto a veces puedan tener problemas , pero que Simplicity como responsable no pueda hacerse cargo de solucionar y el cliente tenga que estar dando tantas vueltas, cuando podrían enviar ellos el producto a Cannon y ahí resolver el tema enviándoselo y decir al cliente que ni bien tengan respuesta lo comunicarán . Es lamentable que el nombre de Valeria Massa quede tan expuesto , es un buen perfume.
Nora E
De acuerdo a lo que recibí de Uds , fui dos veces a Simplicity de Lujan(donde lo compraron) y me dijeron que ahí no habían recibido ninguna novedad , que no habían recibido nada de mi reclamo. Que si recibían algo me iban a llamar. Aún no recibí nada. Seguiré esperando ….
Nora E
Mi reclamo continúa sin respuesta . Me dirigí a Simplicity la semana pasada ( comienzo de mes) me dijeron que a la sucursal no les llegó nada . Nunca un Mail ni ninguna notificación . Por lo tanto lamentable pero sigue sin resolverse . Gracias por el seguimiento, pero no creo que se resuelva.
Nora E
Paso por simplicity para ver qué pasa con mi reclamo pero acá en Lujan , no tienen ninguna noticia
Nora E
Pasé hace unos días , me dijeron que ellos no recibieron nunca ni un Mail
Nora E
La compra fue realizada en Simplicity de la calle San Martín al ***-Lujan - código de área ****-Pcia de Bas As - pase por Simplicity, ellos nunca recibieron nada , ningún Mail en ningún momento.
Nora E
Hola, me agotaron . Acá en Lujan dicen que nunca recibieron ni un Mail ni el producto . Ya fue, me cansé y les digo más tiré el perfume , lo único que dejé de recuerdo el ticket de cambio. Fin… son unos irresponsables . Caso cerrado. Lamento por Valeria Massa , el perfume es rico.