Reclamo a Farmacity
Hice compras de medicamentos en sucursal calle guise [números] y charcas. 15/02/21 a las 19.50. me atendió cajero scioscio .tiket tiene $1.[números],95 yo le di 3 billetes ×$[números]. No recibí volto. El anoto en el celular... Después page otro remedio de $[números],99. Cajero no contó volto que tenía que darme y cobra de billete grande de $1.[números] amarillo y me dio volto solamente $50. Ya este yo quise comprar 1 barbijo...y el no pudo separar y me fui. Traje remedios a la gente y no tengo plata para dar volto de billetes.
ni de 1.[números] -1.[números],95=
ni de 1.[números] - [números],99=
único me dio $50 y esto reconoce.
y dice que le entregué $[números] en lugar de $1.[números]
pido revisar cámara. Ya escribí queja también en este sucursal por robo de jubilados. Cómo no devuelven volto enseguida y hacen vista que ya pasó.
cuando yo volví ellos estuvieron ya sacando caja y no había ninguno billetes de $1.[números]... Me hacen cálculos de bcyy todo justo,y todo bien. Ya se anotó número en su celular y saco este billete enseguida cuando salí fama ahora a la farmacity por por robó el de jubilados.
y todos cajeros no quéren reconocer .
cómo soy extranjera me aprovechan para engañar.
Problemas con pedido en farmacity.com
Tuve problemas con un pedido que realicé en farmacity.***. El día miércoles 15/07 realicé una compra por la página web y ya de por sí tuve problemas porque no me hicieron el descuento del 30% por abonar con la tarjeta de crédito de mercado pago. Y al otro día se suponí…
Cambio
Necesito cambiar un tono de base pedí un [números] y llegó un [números] por faltante
Devolucion
Muy buenas para hacer una devolución de un producto comprado online retirado en sucursal me podrá ayudar porfavor
Experiencia Farmacity
Lista de ganadores de contanos tu experiencia Farmacity Recibimos …
LYUDMILA B
Hola, buen día! Nadie me llamo, nadie se ocupó solucionar tema. Dejé también por escrito en libro de quejas. Único que puede demostrar la verdad- cámara.
LYUDMILA B
Nadie se preocupó