Reclamo a Farmacity
Buenos días, el 19 de mayo realice una compra on line en farmacity, con envío a domicilio. Va hacer un mes y yo no recibí aún la compra realizada que ya pagué por supuesto. Logré comunicarme al [números] después de estar una hora reloj esperando ser atendida y me dicen que ya fue entregado mi pedido, que debo esperar a que el correo les envíe el comprobante de recepción y que se van a comunicar conmigo. Eso quiere decir que debo esperar un mes más. Yo quiero mis productos a mi no me interesa a quien le dejo supuestamente el correo el envío si la dirección era la correcta. Quiero los productos o me reintegran lo que pague. aclaro nunca me enviaron el número de seguimiento de mi envío
Problemas con pedido en farmacity.com
Tuve problemas con un pedido que realicé en farmacity.***. El día miércoles 15/07 realicé una compra por la página web y ya de por sí tuve problemas porque no me hicieron el descuento del 30% por abonar con la tarjeta de crédito de mercado pago. Y al otro día se suponí…
Cambio
Necesito cambiar un tono de base pedí un [números] y llegó un [números] por faltante
Devolucion
Muy buenas para hacer una devolución de un producto comprado online retirado en sucursal me podrá ayudar porfavor
Experiencia Farmacity
Lista de ganadores de contanos tu experiencia Farmacity Recibimos …
Cristina M
Porque aún no tengo los productos y desde Farmacity nunca se han comunicado pese al reclamo
Cristina M
Si bien se comunicaron y quedaron en enviarme los productos y cómo había productos faltantes me hicieron una nota de crédito aún no he recibido los productos q me tenían q enviar y estoy esperando q me acrediten en la tarjeta la nota de crédito.
Cristina M
Hoy recibí los productos que compré el 19 de Mayo aún falta que me acrediten la nota de crédito. Así que es parcial la solución
Cristina M
Desde el 26 de junio que me enviaron una nota de crédito y q se iba a reintegrar en la tarjeta y aún no he recibido nada. Cuanto tiempo tengo que esperar? Si ellos ya cobraron y yo no tengo aún acreditado el dinero en la tarjeta.